本人初三,现在离中考还有七个月左右,小学英语没学好,初中的也是,不知道该怎么补了5555555

建涵Wm
其实我之前和你有相同的经历,现在补绝对来的及,首先最好是把初一到初三的单词背下来,上课认真听老师讲课,估计老师马上会开始进行复习,你一定要跟着老师的步伐走,个人建议你每天坚持做一篇阅读理解和完型填空,每周背一篇范文,中考考基本上不考多少语法,考的就是词汇量,按我说的方法坚持下去,卷面分数70%没问题的,自信一点,相信你可以。
匿名用户
英语单词和语法是基础,你先把初中英语课本上的单词都背过,同时把初中学的英语语法知识都弄懂记住。做一些阅读理解、单项选择进行巩固。坚持每天背一篇英语作文。网上有中考英语的辅导课程,可以反复观看。有空你可以试听一下。只要肯下功夫,英语一定能够学好。
开到荼糜8baby
上补习班,或从淘宝买课上,花钱不多,效果很好,毕竟一些阅卷老师出题老师最有经验。表弟靠恶补网上看视频课,涨了70多分,希望能帮到你,望采纳,祝金榜题名
laoheiwonong
狂背单词,多看阅读理解,增强语感
man91904
从头学 死记硬背 多练听力