魅族手机好不,,,,大约多少钱,就是玩什么游戏都不卡, 10

我是丶大壊蛋
您好,
好啊。挺好用的
魅族MX4 Pro更好用的手机,性价比是无与伦比的!
1,屏幕:5.5英寸、2k+ 分辨率的显示屏,成为智能手机分辨率全球第一(分辨率2560 x 1536)。在 2K 的新技术下,魅族MX4 Pro 边框控
制在 2.8mm,造就2K级别屏幕手机中全球最窄边框。并且成就了 魅族MX4 Pro 在配备 2K 级别显示屏的手机中,显示效果的全球第一!

2,处理器/芯片:CPU采用全球最先进处理器之一 ——三星 Exynos 5430,采用20nm真八核处理器。六核心图形处理器、3G DDR3 RAM,无论
是开启 4K 视频和游戏,还是同时处理多个复杂任务亦畅快无阻,毫无卡顿。
第二代 Sensor Hub、屏幕自刷新等多重省电技术,配备超大3350mAh电池,优良的续航,可以让你毫无顾忌的使用一天半还多。

3,指纹识别:MTouch 作为全球首个搭载正面按压指纹识别的安卓手机 魅族MX4 Pro,面板材质上提供蓝宝石保护;360度识别,误识率
1/50000,我们为整个指纹识别的流程提供安全保障,多重加密,难以破解,杜绝指纹被复制的可能。

4,顶级 HiFi 音乐体验:ESS ES9018K2M 解码器之皇,超高实时信噪比,非常细微的声音细节,也不会被背景噪音所淹没;
TI OPA1612 标杆级运放芯片、全对称无源滤波技术、陶瓷材料薄膜电容、
高精度低温漂电阻;动态范围达123dB。
并且搭配魅族精心制作的入门级HiFi耳机,全球首款128欧姆的耳塞。至简经典设计,超高阻抗,超薄振膜一体成型,还原最真实的声音。

5,摄像头:2070万后置/500万前置摄像头。
全新ISP 使用更加先进的算法技术,带来更少的噪点以及更为纯净的颜色。得益于更为优秀的ISP,魅族MX4 Pro 可以进行30张/秒的连拍、
HDR、4K视频录制以及100fps 的慢动作视频。同时也配备了蓝宝石保护镜片
qianzhfe
你好,魅族还可以,要玩主流游戏的话,推荐买MX4或者MX4pro,这是可以八核齐开的,价格从1700--2700都有。希望可以帮到您
逆袭的少年99
中国智能手机创新与设计的领先者魅族科技(MEIZU)于2013年9月2日晚7时,北京的初秋之夜,魅族的水立方故事又一次上演。“大为好用的设计”。在这款经过精心打造的极致产品上,魅族完美地探索出了大屏智能手机与人手舒适握感的交汇点。经过大量实际体验和琢磨,MX3为大屏单手操作最舒适的71.9mm 宽度机身配以贴合掌心的R角弧线,轻薄的机身内容纳了一块晶莹剔透的 5.1英寸夏普“黄金1080P”显示屏幕。而这一次,魅族MX3边框宽度(包括显示黑边、前面板与侧面边框在内)做到了超窄2.9mm,超越魅族MX2再次全球领先最窄边框。由于屏幕边框过窄,屏幕比例的不同等等,使其屏幕显示宽度与传统5.3英寸的屏幕相当,像素密度更是达到超越“视网膜”的415 PPI。

搭载三星Exynos 5410双四核处理器(低功耗A7四核处理器+高性能A15四核处理器),搭载Flyme 3.0系统。时任魅族科技总裁白永祥向全球媒体、合作伙伴、魅友宣布,MX3是当今“更好用的大屏手机”。

魅族MX3先期发售16G、32G、64G等版本,价格分别为2499元、2699元和3099元,未来更提供超大存储的 128GB 版本,满足有更多空间需求的用户。MX3完美支持联通WCDMA和移动TD 3G网络,有前黑后白、纯白色两款供用户随心选择。

2013年11月19日,魅族MX3(移动TD版本)128GB开卖,魅族MX3也正式成为全球首款正式上市配备128GB内存的智能机。

2014年3月7日,魅族科技在法国举行魅族MX3手机新品发布会,并在近日于法国上市发售。

中文名:魅族MX3
外文名:MEIZUMX3
系统:Flyme OS
产品类型:更好用的大屏手机
容量版本:16G、32G、64G、128G
发布时间:2013年9月2日
售价:2499元起(首发价格)
网络模式:GSM/GPRS/EDGE/WCDMA/HSPA+/TD
其他:Sensor Hub协处理器
处理器:三星Exynos 5410双四核处理器
摄像头:顶级SONY背照式800W 前置200W
发布地:北京水立方
分辨率:1800×1080(黄金1080P)
屏幕尺寸:夏普 5.1吋(New Mode2)
PPI:415像素/吋
生产厂商:魅族科技有限公司
爵世风尘
您好,魅族MX4刚上市不久,各种性能都很不错,在手机市场上,跑分性能测试中魅族MX4也是属于很靠前的。魅族MX4 pro价格大约3100左右。希望对您有帮助
魅族MX4,1799,
但是玩游戏还得是小米4
追答
魅族也行,但游戏差点
它主打拍照和音乐