lol中哪个英雄的技能ad加成最高

BAKASSS
卡特琳娜大招加成3.75额外ad 应该是最高的了
新游戏模式 设计师L4T3NCY谈及新游戏模式“报复大对决”: “大家好!今年首个特色模式‘报复大对决’将更新至PBE了。而这一次,你可以为敌方选择英雄,他们将使用你所选择的英雄在召唤师峡谷战斗。 特别注意: “报复大对决”是召唤师峡谷进行的5v5模式 每一玩家可以为敌方选择一个英雄,每个队伍一共可以选择五个。 每个队伍都可以BAN3次。你可以BAN掉你不想玩的英雄,或者留着给敌方队伍也行。看你怎么做了。 你可以为敌方选择的英雄来自友军英雄池的集合中。
m450931073

在英雄联盟中,有不少的英雄技能AD加成挺高的,例如:

  1. 皮城女警和盲僧的大招加成都是2.0的

  2. 剑圣的E技能无极剑道对ad的加成也是很高的。

    无极剑道:
    被动:增加10/10/10/10/10%()攻击力。
    主动:普通攻击造成额外的10/15/20/25/30(+0.1,0.125,0.15,0.175,0.2)真实伤害,持续5秒。在主动效果结束后,直到该技能重新冷却期间,无极剑道的被动效果无效。

yaozhenmin1234
加成最高是剑圣,剑圣的E技能无极剑道对AD加成较高。
无极剑道:
被动:增加10/10/10/10/10%()攻击力。
主动:普通攻击造成额外的10/15/20/25/30(+0.1,0.125,0.15,0.175,0.2)真实伤害,持续5秒。在主动效果结束后,直到该技能重新冷却期间,无极剑道的被动效果无效
我们飞哈
赏金猎人的大招有3.6的AD加成,是最高的。
匿名用户
爆发没话说,后期蛮王就是爹,E也不行,因为蛮王还有无敌,当然,前提就是后期,前期基本都可以虐这两个人物,所以这两个人物都是打野流居多,没事打个Gank,赚点外快,攒钱出了红X和无尽,基本就可以秒杀后排法师了。推荐蛮王,E技能还可以穿墙加速,逃跑追杀都有用,再加上被动和无敌,没人敢和蛮王对A。