求一本穿越小说 30

女主原是一家服装店的,身体很弱,一天晚上回家被人劫了,却因天象大变而意外穿越,被一名武艺高强的白发少年(即男主)所救,后来遇到了她的老祖宗,帮她寻穿越回去的方法,后与男主... 女主原是一家服装店的,身体很弱,一天晚上回家被人劫了,却因天象大变而意外穿越,被一名武艺高强的白发少年(即男主)所救,后来遇到了她的老祖宗,帮她寻穿越回去的方法,后与男主相爱,她的老祖宗帮她找到穿越回去的方法,就在要穿越回去的时候,她舍不得男主,又因她已怀了男主的孩子而没有穿越回去。男主好像修炼了一种鹤发童颜功。很久以前看的、找了很久都没找到、、在此谢过、、
嗯、已经找到了、是《捡个大牌妻》、女主是美容店的、记错了、嘿嘿、、不过谢谢大家了、、
随风丶即逝
桩桩的《蔓蔓青萝》,很不错的
也没有成为万事通万人迷 KTV 麦霸的潜质,既没有改造古代世界赢得古人景仰的宏愿。为什么会一觉醒来就从二十岁的现代大学生变成了异时空里的六岁小女孩?面对着一心让女儿攀龙附凤的宰相老爸,只想快快长大,带着美貌娘亲早早跑路,免得被他打包发售 … 什么四皇子子离和小王爷刘珏,一个都不要!然而依照穿越定律,跑也是没有用的临南城的一场大战,把她重又拉回了刘珏身边,拉回到波诡云谲的宫廷斗争里 … 前狼后虎,且看她这个非万能穿越女主角如何在乱世里保命兼钓帅哥吧!
经历了从懵懂、萌动、失望、抉择一直到刻骨铭心的历程。太子是因为一曲《秋水》而误以为觅到知音,阿萝的爱情。子离是因为箫笛合奏而情根深种,刘珏则是因为阿萝一双野性的眼睛将她刻在心里,桩桩刻画出了爱情的回肠荡气。本书从头到尾感觉不到那种剑拔弩张的惊心动魄,也不见一般宫廷文后宫里斗得你死我活的情形,却给人一种淡淡的轻快的温馨的甜蜜
xudnwx
以上小说已经删除了
woshi1592378
《重生之我是曹操
彼此丶尔虞我诈
看《绝色赌妃》吧!很不错!