谁能评论与比较一下《何以笙箫默》和《微微一笑很倾城》?

蜂鸟飞燕
知道合伙人娱乐行家
学校优秀教师

都提喜欢 如果非要比一下 我更喜欢何以 可能是太喜欢以琛了吧 喜欢他的深情 喜欢他默默的等待 喜欢他无怨无悔的付出 以琛的那句“我是疯了,才会让你这么践踏” 其实以琛从遇到赵默笙那天就已经疯了 微微是挺轻松的文 但是有点过于理想化吧 网游里的大神哪会这么容易遇到 又这么巧是一个学校的 不过依然很喜欢微微 或许在每个女孩的心中都有过这样一个梦吧 微微帮我们圆了这场梦 何以跟微微比,一个现实带着淡淡的哀伤 一个完美让我们不知不觉的微笑 但比起来我更喜欢何以 因为梦毕竟是梦 还是现实点好
嫚卡卡
两部都是顾漫写的。都很好看。男主都很深情,何以可以一直等下去 不愿将就,微微呢,就是如果早知我会爱上你,我一定对你一见钟情。都是很好的文 如果非要说哪部好的话。说不出 我都喜欢 不过微微拍电视的话 估计挺难拍的
笃楚e9
俩个都还行
啵啵每一天1e
后者是网游文。都是轻松文
百度网友4041cc
我觉得还是前者比较好看