求推荐5寸以下的安卓手机

信仰黑夜的白鸽
既然是五寸以下的话我就默认【不包含五寸】了。

因为现在主流机型几乎都是5寸或5.5寸,5寸一下不错的手机真的太少了。
推荐红米2增强版,骁龙410CPU,四核1.2GHz,运行内存2G,除了玩大型3D游戏或者跑分测试之外都是游刃有余。屏幕大小4.7英寸,单手掌握够用的了。售价799(官方)
如果对于性能要求不高的话可以选择红米2普通版,运行内存只有1G,售价699(官方)

华为Ascend P6,有点老,2013年的手机,运行内存2G,外观漂亮但是性能实在是一般般,差评有很多,不过那是他们太挑剔,对于1400这个价格来说这台机子还好。屏幕4.7英寸。
它曾经是2013年全球最薄四核机。

iPhone5s,这个不用多解释了吧。别看是2013年的老东西,搭载着双核A7/M7的它起码用到2016年也可以。

锤子T1,老罗的这玩意儿我真的也是醉了,4.95英寸对于强迫症来说让人看着火大(我快被它逼疯了),性能方面CPU是骁龙801,四核2.5GHz,运行内存2G,这点倒是缺陷,因此它才没有进入旗舰级别。售价大概2400左右(可能还多),性价比真的不高。不过外观漂亮,也基本不卡,它的系统真的是超级出色的Smartian OS,锤子ROM出了名的。

其实现在5英寸以下的手机真的不多见了,你可以度娘搜索一下5英寸一下的手机,出来的都是2013年的老物,可是其中也有不少直到现在都不落伍的神机,例如HTC One,例如Nubia Z5S。

其实5英寸是我接受的最大的极限。魅族MX4,小米MI4等等良心机也是5英寸的,单手掌握手感正好,不妨可以考虑下。
mary198707
三星,小米,Oppo,华为,步步高音乐手机,朵唯
追答
望采纳!
parker007010
魅族的魅蓝手机
焦庄小焦
vivo
bird00123
华为荣耀6