老公的外公去世了,形容听到这消息心情的句子

我是龙的传人76b8a2199

亲人去世的心情句子
1、佳节清明桃李笑,野田荒冢只生愁。雷惊天地龙蛇蛰,雨足郊原草木柔。人乞祭余骄妾妇,士甘焚死不公侯。贤愚千载知谁是,满眼蓬蒿共一丘。
2、、他是到另一个地方完成自己的任务,我们应该祝福他.因为他在与大自然亲密的接触.天天开心是最好的.
3、蜡烛有心还惜别,替人垂泪到天明。唐.杜牧<<赠别>>
4、上帝对每个人都是公平的,你在失去一些东西的时候,也获得了一些宝贵的东西。人人都要拥有一颗感恩的心。
5、人言落日是天涯,望极天涯不见家。已恨碧山相阻隔,碧山还被暮云遮。
6、亲人以乘黄鹤去,人去音存楼不空。但以笑颜慰慈恩,从来此恨最无穷。
7、浪再大总在船下,山再高也在脚下。愿你新的一年里,能披荆斩棘,再攀顶峰。
8、稚子牵衣问,归来何太迟共谁争岁月,赢得鬓边丝
9、故土何处是,忘了除非醉------宋.李清照<<菩萨蛮>>
10、十轮霜影转庭梧此夕羁人独向隅未必素娥无怅恨玉蟾清冷桂花孤
11、稚子牵衣问,归来何太迟共谁争岁月,赢得鬓边丝
12、对于生的意义,我们从逝去的年轮中解读。
13、初闻征雁已无蝉,百尺楼台水接天。青女素娥俱耐冷,月中霜裏斗婵娟。
14、寒冷的冬夜,冰凉刺骨,窗外的月色却很美,倚窗望去,深色的天幕上是弯弯的月亮,清辉遍洒,给夜穿上了一件朦胧的外衣,分外清秀美丽,夜幕沉沉中的我,心却被丝丝缕缕的幸福和温暖缠绕着,我知道,美丽的不仅是月色,还有我的心灵。
15、相去日已远,衣带日已缓------汉.<<古诗十九首.行行重行行>>
以上供参考,请采纳。
人生没希望
悲痛欲绝!