玩魔兽世界64位系统比32位系统好很多么?据说32位不支持4g,只支持3.几G…有必要换64位玩么

玩魔兽世界64位系统比32位系统好很多么?据说32位不支持4g,只支持3.几G…有必要换64位玩么?... 玩魔兽世界64位系统比32位系统好很多么?据说32位不支持4g,只支持3.几G…有必要换64位玩么? 展开
一个懂事的Java分享师

魔兽世界64位系统比32位系统好。

64位系统是高级系统,需要高配置的电脑才能带动,同时它也能让高配置的电脑发挥出更高性能。而32位系统是普通系统,电脑配置无需太高即可带动。

电脑的配置比较高,建议安装64位的win7系统。因为电脑配置很好,内存超过4G,建议安装64位系统,内存不足4G,建议安装32位系统。

扩展资料:

魔兽世界8.0最低配置要求:

处理器:Intel®Core™i5-760或AMDFX™-8100或更高配置

显卡:NVIDIA®GeForce®GT5602GB或AMD™Radeon™HD78502GB或Intel®HDGraphics530(45W)

硬盘:70GB可用空间的7200RPMHDD

操作系统:Windows®764-bit

网络:宽带网络

输入设备:键盘和鼠标,其他输入工具不支持

锦鲤铺天盖地n
简单的说,64位系统是高级系统,需要高配置的电脑才能带动,同时它也能让高配置的电脑发挥出更高性能。而32位系统是普通系统,电脑配置无需太高即可带动。

既然你对电脑不十分了解,只记住一句话就行了:内存超过4G,建议安装64位系统,内存不足4G,建议安装32位系统。

你电脑的配置比较高,建议安装64位的win7系统。因为你电脑配置很好,但是你安了一个很差的系统,所以卡。这就等于你给刘翔穿上了小鞋,你还想让他跑得快?还有,你玩的什么游戏?

有不清楚的可以继续追问我。
追问
那装了64位运行会流畅咯?装win7?不装win8.1么
逸天的打手
1.魔兽世界的64位客户端就是针对64位系统而产生的,在内存的64位系统下会有更好的体验是肯定的。但是如果并不是很在意特效细节,32位客户端运行状态感到没什么不满的话,并不是一定要换用64位系统。
2.32位系统与64位系统的区别:
32位最大内存支持为4G(因为电脑运算方式为2进制,故2的32平方的话=4294967296bit= 4GB),而64位最大理论支持内存数过亿(2的64次方)。所以当你机器超过4G内存时,32位系统就已经不能提供继续提升的空间了。
所谓32处理器位就是一次只能处理32位,也就是4个字节的数据,而64位处理器一次就能处理64位,即8个字节的数据。所以单位时间内64位处理能力快了一倍。所以如果您的机器是64位处理器,那么在64位系统下会比在32位系统下处理速度快一倍。
好丑的宝宝
32位系统支持最大内存为3.75GB左右,而64位操作系统能支持4G以上内存,至于上限,目前不清楚。如果您的电脑是4G以上内存,玩魔兽必须装64位系统,这样才能发挥全部的内存,这样你的游戏才会更为流畅。玩魔兽世界这种游戏,最好能阔到8G以上内存,如果只有4G的话,如果你想比之前好的话,必须装64位的。希望可以帮到您
追答
如果有什么疑问可以继续问
kukuai1264
没必要,魔兽世界是老游戏了,本身就是32位的软件。很少网游吃内存的。