男人酒后对女人说的话是酒后吐真言还是意乱情迷

手机用户21237
酒后吐真言,发生在饮酒者的亢奋期,即急性乙醇中毒的兴奋期。1、轻度兴奋时,其吐的真言是故意数落、谩骂、攻击平常敢怒不敢言的人或事。此时,其人对自己的言行是基本知晓的;2、中及重度兴奋时,其吐的才是真实意义上的真言,平常其控制、隐藏在内心不说的真话。此时,其人已完全失去大脑的理性控制,一吐为快,毫无掩饰,酒酲后对酒醉时的言行也是毫不知晓的。总之,酒后吐真言是因为急性乙醇中毒麻醉大皮层中枢所致,轻度兴奋时吐的是‘假’真言,中及重度兴奋时吐的才是‘真’真言!
校秀爱伊绸
俗话说,酒醉心明,其实男孩子只是借助酒劲说出平时不敢说或不敢做的,就算说错或作错
也可以以喝醉为借口,所以有时候也不一定是酒后吐真言
开心知你心

怎么判断男人喝醉酒后说的话是真话还是假话呢,三位男士说的话,告诉你真实答案

匿名用户

黄阁网

人而异。完全看基因。脂购买催肪种,一情昏迷种在身体内部,脏器周特殊性围。一种是在皮下。皮下这种是减肥的主要对象。锻炼一