刺客信条大革命一开始玩都挺顺的,全开高。但玩着玩着一进游戏,一动鼠标就卡一下,反反复复,怎么办

家有汤姆

正常,这个游戏根本就没认真优化过,出了的优化补丁都出现BUG,打了补丁帧数也上不去。
在达到游戏推荐配置的前提下,仍然顿卡的话,
A卡,安装14.12版催化剂,游戏更不更新看你心情。毕竟育碧现在只和N卡合作。帧数会大幅提高全程45帧数,不过功耗也上去了,不知道这补丁究竟是给显卡吃了什么药。(仅限7970以上或R9 280X以上,中端显卡没什么用)
N卡,除了安装最新版驱动之外,游戏必须升级到1.3以上(有人说1.3就不卡,也有人说1.4)。
最后,这款游戏对多线程优化有问题,CPU是4线程以上的就只能忍忍了。如果是双芯卡建议关闭一个核心,此游戏不支持双芯卡以及SLI交火等
慕容子旸
你是说在标题界面不卡?这很正常……包括开始的CG动画都可以播放,因为这不是即时演算,所以开高不开高影响不大,怀疑你还是配置开不了那么高,到后面人物操纵起来还是要换低配置,你不然换了试一下吧~