苹果iPad怎么去除下方快捷键

百度网友5f44b82

没发扩展了,这个不能取消啊

苹果IPAD的下方快捷键是去除不掉的,所以说是不能够去掉的。

优点:

非常小巧,轻薄,拿在手里分量很轻,放在包包里天天带着几乎没有负重感。功能,运行速度个人觉得都可以,至少目前玩的游戏及应用都能很流畅运行。

缺点:

分辨率是弱点,但要不跟ipad比较,也没有多明显的颗粒感。这点我到时能忍受的。有点不能忍的是后壳,金属的特别容易划伤,而且还特别明显的那种,必须要带保护壳。

总结:

优点大于缺点。苹果的东西都算是精品吧,买mini也是冲着机身小巧才买的,跟同事的ipad相比真是轻了不是一点点。

zxh4567
那个不是快捷栏,好吧,说它是快捷栏也可以,因为那里是用来放图标的,而那里的图标不会随着屏幕的滑动而改变,是一直固定在那里,现在是没有图标的状态。

你可以把图标拖动到你说的“快捷栏”里去。方法就是平时拖动图标的方法的方法:长按一个图标,然后所有图标都会抖动,接着就可以拖动到想去的地方了,弄完后按一下Home键,就不抖动了,最后就正常使用啦~~~

当然,“快捷栏”原本是有什么“浏览器”、“相机”、“图库”等软件的图标,现在你就可以把常用的放到那里去,这样子也是为了方便使用。

我可以这么说,在不越狱的情况下,目前不行,这是一个系统的设计,而且ios相对要较为死板一些。如果越狱的话,有可能会有插件能达到你的要求,但我不清楚也不好乱说,只是个人主观感觉概率比较小。你需要另外再找找查查看了,不好意思。

———————————————分割线——————————————————

满意请采纳(⊙o⊙),以上是软硬谦施团队为你带来的回答。
如果有什么不懂的可以追问,以后有什么问题可以向我提问或者向我的团队提问。(*^__^*) 嘻嘻……
小心杰杰
知道合伙人数码行家
现任富士康超市的销售部职工喜欢钻研数码产品,好人一枚。 热心助人【朋友手机出问题都会找我解决问题】

那是系统自带的快捷栏,无法去除的。
iPad是由苹果公司于2010年开始发布的平板电脑系列,定位介于苹果的智能手机iPhone和笔记本电脑产品之间,(屏幕中有4个虚拟程序固定栏)与iPhone布局一样,提供浏览网站、收发电子邮件、观看电子书、播放音频或视频、玩游戏等功能。