对学校的安全工作的意见和建议怎么写

岁月静守

真正提高对做好学校卫生安全工作重要性的认识,不能有丝毫的麻痹和懈怠思想。要清醒地认识到“危险可能就在身边”。对于此项工作,必须“从全局着眼,从细处着手”,充分认识到它的长期性和艰巨性。衡量的标准是“没有最好,只有更好”。

2、大力开展学校爱国卫生运动应当作为学校管理的一条主线,不图形式,不走过场,不为应付检查,真正把此项工作抓实抓好。为此,学校投入必要的人力、物力、财力、精力是必要的,更是必需的。

3、标本兼治,坚持采取措施优化学校卫生环境和加强对师生的卫生安全教育“两手抓、两手硬”的原则,才能确保师生的生命健康安全,学校卫生安全工作步入良性轨道。
创业峰子哥
知道合伙人教育行家
国内互联网营销策划专家,搜索营销高级工程师,多家上市企业顾问

这次比上一个好太多了,我看到了逻辑、看到了思路,看到了思考。且不论对错,因为确实没有绝对的对错。
PPT排版什么的,我不专业,楼上几位的意见可以多听听。因为确实不好看。
要是有什么问题的话,目标不明确。
因为你连用什么方法都在纠结。就好像产品新人在写prd的时候到处淘模版,有了模版再硬套内容。你的这个文档、方法就有此嫌。你是为了分析而分析。连闪屏页都拿出来比较,说明你真的没什么内容可填充。
如果仅是这个文档给我看,也不会在我这通过。但是结合上一个文档的话,就不同了,因为我看到了进步了。
友念云0Hx
注意防火 加强学习自我保护意识
橙子。。。。
嘿嘿...要发财哩;恭喜生个胖小子!