介绍几款像恶魔城月下一类好玩的游戏

Kamina_sion9b
死亡细胞,操作手感一流,动作设计不错。
公理边缘,除了没有汉化版别的都不错。
银河战士系列,该类型游戏的开拓者,游戏性较高,骨子里是动作游戏,相对硬核。
时间操控者,剧情游戏。
空洞骑士,各个方面都很优秀,boss战很有挑战性。
血污夜之仪式,2019年6月上架,恶魔城系列精神续作,初体验比较普通,不知出来后会不会又是一个神作。
Samele堕落边缘
月下夜想曲 是一定有的,这个我每年都会重玩一次
NDS的苍月十字架也不错(NOGBA已经完美运行),玩的时候最好配上按键精灵,如果LZ你的鼠标技术精准的话不用也可以。
GBA的晓月的轮舞曲也推荐。。
同人的恶魔城 NSphere(又名噩梦星球)也推荐,连招手感相当好,虽然带有H成分(毕竟同人),不过本人也推荐。。。
其他的..NDS的 被剥夺的刻印 个人感觉可玩可不玩,没什么特别。。
迷宫的画廊 的话有空也可以试一下,毕竟迷宫的画廊是双人同时模式比较少见。。。