电脑开不起来?! 5

电脑一切完好就是到了欢迎使用那里就一动不动这是怎么回事?... 电脑一切完好 就是到了欢迎使用那里就一动不动 这是怎么回事? 展开
小敏聊情感故事

开不了机其实有很多的原因,比如是没电以及内存条的缘故,要逐一的去排查的,若是这些都没有问题需要拿到维修店去检查了

野草散人

系统启动文件丢失
或者硬盘有伤了
或者你上次非法关机
你可以选择 用上次正常启动系统启动 那个选项试试
追问
怎么选择?
追答
开机的时候 黑色屏幕的时候 有一些英文字和中文字  有一段中文字就是 “上次正常启动系统启动
”用导航毽选择这个项,回车 启动

如果不行还是

也可以重新装系统
lantp123
卡主了,有可能是你的explorer文件损坏了,你可以从其他同版本复制一个到此机上即可
visitgayj
我电脑是去年08年12朋份才买的,今年6月份突然问题出现了一大堆,以前主机开起的时候有“滴”的一声才能开起电脑,可是现在有时候电脑开不起来,没有“滴”的一声就开不起来。。人家说是CPU上的电风扇可能有灰尘,擦掉就行了,我试了一下,果然可以开起电脑了,可是过了没三天,电脑又开不起来,我只好又拆开主机把电风扇擦了一下,它就开起来了,这是什么原因啊?怎么办啊?
电脑本来在玩,忽然卡住了,只是在听歌下载电影。后来死机我就重启。发现滴了3声后来主机不断重启,显示屏也不亮。后来我关了重开,没有滴声。但显示器依然不亮。灯一直在闪。主机电扇正常。是什么原因呢?复制的别来,谢谢!能说简单点吗?最有可能的。
wszjamao
系统故障,开机按F8试试安全模式进入系统并修复