预算8万,买什么车?

一是买二手车,可行性多大?怕被骗。买两三年的车,还是买比较旧但是原价较高的车?二是买合资车,配置太低。三是买国产车,但三大件是外国的,有哪些品牌哪款车?第二种可能性太小。... 一是买二手车,可行性多大?怕被骗。买两三年的车,还是买比较旧但是原价较高的车?
二是买合资车,配置太低。
三是买国产车,但三大件是外国的,有哪些品牌哪款车?
第二种可能性太小。
我主要是问第一和第三种选择。希望有大虾给出详细负责的解答。
分数不是问题,我可以追加到最高。我有一万分呢。
汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
海中独礁
8预算应该包括全部办完手续的费用。用车的重点应该是质量稳定而可靠,动力够用要省油。
我建议你首先考虑你的第三套方案实施。三大件是合资的,品牌是自主的,好用、皮实、油耗和价格不高。这可以选择启辰R50或D50,这个车是自主品牌,但用的却是老款骐达的发动机、变速器和悬挂。
当然,如果按照你的第一款方案实施也可以。要到正规的二手车行或4S店二手车部选择,那里有专业的旧机动车评估师把关,不收,也不卖问题车,虽然价格比二手车市场上略贵一点点,但买回来比较放心。最好是带上一个真正懂车的朋友(或花小钱请一个专业的汽车修理工)帮你验车,别买过于老旧的车,回来总去修车麻烦,原价较贵的车修车、养车都比较贵。选择2—3年内、3万公里内、未出现较大事故和故障的车。
追问
第三套方案,三大件合资的能不能再推荐些牌子?启辰R50或D50似乎口碑都不太好,还不如宝骏630
追答
要合资车,主要是要其质量稳定性,但配置不会高。最好的是威驰、致炫和飞度。
Baiwenvip
8万块现在能买上科鲁兹,但是回答已经违背了楼主的要求,避开不谈,北京汽车绅宝b50不知道楼主是否入眼,国产中的佼佼者,另外长城h6也不错,但是价格超出预算过多,如果贷款的话,那么可以买两个车中的高配
追问
科鲁兹得10万呀。
匿名用户
买二手车是买新的还是买旧的,这要看你的承受范围,车价便宜的车维修保养很便宜,而比较贵的车维修保养本身就贵再加上年限长车况一般,所以维修次数也会更频繁。另外买这种车你还要多掏油钱。另外想要国产这个价可以看宝骏。最好在加点预算看B70.
待月冬雨下
别克凯越,这价钱差不多。