有没有主角召唤动漫里人物的小说,谢谢? wss_365@yahoo.com.cn

  《召唤悍妞》小说作者: 共工天水

  八岁的黄蓉、九岁的婠婠、十岁的三国无双版貂蝉,十一岁的电影版六指琴魔……
  十三岁的超电磁炮御坂美琴,和她十二岁的专属坐骑白井黑子……
  作为一个不幸魂穿异界,变成开裆裤小屁孩的悲剧男,叶飞得到的最大安慰,就是有了“召唤悍妞”这个穿越礼包。
  小说、电影、游戏、动漫里,美貌与武力并重的悍妞们,叶飞都能够召唤!
  虽然召来的悍妞们,只是战斗力严重缩水的萝莉,不过叶飞也还小,正好尽情享受成长的乐趣。
  郑重声明:叶飞穿越的世界,是一个只有武者的异世界。武者们拳破虚空,剑斩星辰,肉身不朽,遨游苍穹。当然,这种逆天的能力,只掌握在顶尖大派手中。
  叶飞只是一个不靠谱的小派中,唯一的男弟子。师父兼初代掌门,是年仅十九的逃婚大小姐,自称纵横天下,未尝一败,寂寞如雪……

  《召唤之游戏》小说作者: 暗夜十二乐章

  叶王穿越了~
  可以兑换英雄无敌、T病毒、黄金十二宫、王之财宝、高达、天空之城、等动漫游戏里的东西。
  还可以召唤凌波丽、伊卡洛斯、黑岩、18号、谏山黄泉、C.C等游戏动漫里的人物!
  所以叶王哭了.泪流满面道:“喵的!终于见到了真人版的丽女神、长门大萌神了~~~~~”
  囧!这是一本叶王在异世界有爱而华丽的编年史,有穿越,有热血,有动漫,微邪恶。。。
hh19911106
召唤悍妞 最近起点上蛮火的
匿名用户
王道之模型天下
异世画魂
召唤狂想
召唤电脑
召唤红警
匿名用户
召唤悍妞