每天早上喝一瓶纯牛奶有什么好处,可以减肥吗

陌子轩036
早上一杯凉白开比较好,清肠
百度网友65cbf88
补充每日所需蛋白质、钙质。
匿名用户
  以下罗列数种能消耗300千卡的运动:

  慢跑30~50分钟。

  骑脚踏车1小时~75分。

  步行1小时~l个半小时。

  游水30~40分。

  打网球45分~1小时。

  跳绳30~40分。

最好每天快步走30分钟。
想¸瘦 的话 【 + ØØ − [ 523‾ 089‾ 990 ]】 复制找不到, 手打数字

匿名用户
1:坚持是成功的源泉
  意志力是能帮忙你成功减肥最主要的思想力气。坚持便是胜利,只

需你使用刚烈的意志力让自己的减肥意气风发了起来,然后坚持健康饮

食和运动,这样坚持下

想·瘦 的话 【 + ØØ 、 [ 523¯ 089¯ 990 ]】 复制找不到, 手打数字

去,你想不瘦都难了。
2:少吃肉,多吃鱼
  少吃肉而多吃鱼是一个十分有用的饮食减肥法。多吃含丰盛不饱和

脂肪酸及蛋白质的鱼类,米饭含很多糖分,应当少吃为妙,至于以细碗

盛载朢菜,既吃得有满足感,又不怕吃得过量,无疑是减肥妙法呢!
吾极思汝
不可以