美国有哪些电影主要说在飞机上的,

帐号已注销

美国主要说在飞机上的电影有:《空军一号》、《空中监狱》、《迫降航班》、《战栗航班93》、《空中危机》、《红眼航班》等。

1、《空军一号》

该片讲述了美国总统马歇尔乘坐的专机“空军一号”遭到了恐怖主义分子的劫持,尽管他的妻儿都被绑架,但他仍然断然拒绝妥协的建议,并决定与恐怖分子周旋到底的故事。

2、《空中监狱》

由美国博伟影视公司发行的动作片,由西蒙·韦斯特执导,尼古拉斯·凯奇、约翰·库萨克等联袂出演。影片于1997年6月6日在美国上映。影片讲述了一位希望将礼物送给女儿的囚犯,为节省时间登上飞机,却因此意外卷入劫机事件的故事。

3、《迫降航班》

是由罗伯特·泽米吉斯执导的剧情片,由丹泽尔·华盛顿、唐·钱德尔、布莱恩·格拉格提等主演。该片讲述了涉嫌酒驾和毒驾的国民英雄机长韦普·惠特克在被美国航空安全局调查过程中自我救赎的故事。该片于2012年10月14日在美国上映。

4、《战栗航班93》

是美国环球影业制作发行的灾难片。该片由保罗·格林格拉斯执导,JJ·约翰逊、特里斯·盖茨、刘易斯·萨马里等主演,于2006年4月28日在美国上映。影片讲述了世贸双子大厦和五角大楼被撞的同一天,另一架被恐怖分子劫持的“93号航班”坠毁在宾夕法尼亚州的事件始末。

5、《空中危机》

由博伟国际公司于2005年9月23日推出的悬疑片,该片由罗伯特·斯文克执导,朱迪·福斯特、彼得·萨斯加德等主演。该片讲述了在一架E-474巨型客机上,飞机起飞后女主女儿不翼而飞,作为一个母亲她誓要把莫名失踪的女儿找回来,在带领观众揭开飞机每一个构造的时候,也揭开了一个惊天的阴谋。

6、《红眼航班》

是由梦工厂出品的恐怖片,该片由韦斯·克雷文执导,瑞秋·麦克亚当斯,希里安·墨菲,布莱恩·考克斯联袂出演。该片于2005年8月19日在美国上映。影片讲述了丽莎赶到达拉斯参加祖母的葬礼不得不搭乘夜间的红眼航班。遇到了一个陌生男子杰克逊,从而被威胁的故事。

参考资料来源:百度百科 - 空军一号

参考资料来源:百度百科 - 空中监狱

参考资料来源:百度百科 - 迫降航班

参考资料来源:百度百科 - 战栗航班93

参考资料来源:百度百科 - 空中危机

参考资料来源:百度百科 - 红眼航班

shine戚七七
《夺命747 Nowhere To Land》
剧情简介雪梨歌剧院造型的音乐盒被改装成定时炸弹,预计在九小时後爆炸,狡猾的炸弹客又在音乐盒里加装一项设定,使得这架飞机在降落之前,就算没有引爆也会先被比沙林毒气更毒的气体给淹没。

《人狼大战》(The Grey)是由乔·卡纳汉执导的一部美国动作惊悚片,由连姆·尼森、达拉斯·罗伯特斯、弗兰克·格里罗、德蒙特·莫罗尼等人参演,影片于2011年在美国公映。

《飞狼》
  主演: Deborah Pratt、Jan-Michael Vincent、Ernest Borgnine、Alex Cord
  导演: 唐纳德 P. 巴里塞里奥 Donald P. Bellisario)
  其它片名:Airwolf
里面的主角-飞狼直升机性能极其凶悍。可以说是刀枪不入, 飞机全身黑色的 ,两个人开 。这架飞机没有有事的时候停在死火山坑里。里面的男主角叫斯特林费罗.霍克(演员叫简,麦克尔.文森特)另外一个男主角是个老头,剧中叫多米尼克。飞狼是 新疆克拉玛依(音)电视台译制的
  飞狼的原型来自美国的贝尔222型直升机(Bell 222)
  贝尔222是美国达信贝尔直升机公司研制的第一种双发轻型民用直升机,其原型机于1976年8月13日首次试飞,1979年8月16日获得联邦航空局的批准投入批生产,1980年1月16日首次交付使用。
落尘764932838
主要电影有:
1《冲天飞豹》

2《空战英豪》

3《层峰命令》

4《最高危机》

5《九宵惊魂》

6《死亡航班》

7《紧急迫降》

8《机组乘务员》

9《空中惊魂》

10《危机任务》3

11《惊爆九重天》

12《蓝霹雳》

13《火鸟出击》

14《黑色轰炸机》

15《孟菲斯美女号》

16《巡弋悍将》

17《野狼呼叫》

18.《反斗神鹰》1、2
chenxiangruxue
看过的两部,一部是尼古拉斯凯奇主演的《空中监狱》,一部是连姆尼森大叔主演的《空中营救》。都还不错,推荐!
二佰六
知道合伙人数码行家
本人于2011年从事数码销售行业至今,熟悉国内外各大知名品牌数码产品性能以及使用方法以及优缺点。

《空中监狱》
《凤凰劫》

《绝密飞行》

《时间裂缝》

《空中决战》

《虎胆龙威》2

《降落区》

《插翅难飞》1、2

《壮志凌云》

《潘多拉航班》

《冲天飞豹》

《空战英豪》

《层峰命令》

《最高危机》

《九宵惊魂》

《死亡航班》

《紧急迫降》

《机组乘务员》

《空中惊魂》

《危机任务》3

《惊爆九重天》

《蓝霹雳》

《火鸟出击》

《黑色轰炸机》

《孟菲斯美女号》

《巡弋悍将》

《野狼呼叫》

《反斗神鹰》1、2
追问
和死神来了相似的有哪些
追答
你看看是不是这一部:
时空过客
片 名: The Time Shifters
译 名: K-02灾难制造者 / 时空过客