我眼睛近视性散光,左眼150度近视450度散光,右眼175度近视475度散光,有方法恢复吗?

武汉佰视佳眼科
武汉佰视佳眼科近视手术中心,只做近视手术,更专业,更安全。
在临床上患者如果眼睛出现近视散光,治疗的方法包括佩戴眼镜和手术治疗。
近视和散光都是眼科常见的屈光不正性眼病。患者如果眼睛出现近视散光,首先应该进行全面系统的检查,并且进行综合验光,明确近视以及散光的度数。
根据患者的实际情况,可以考虑佩戴框架眼镜或者是角膜接触镜,以及可以进行手术治疗。
手术可矫正1800度以内的近视,600度以内的散光。
萨克如之王7253
度数是属于中度,是可以考虑做近视手术矫正或者考虑配角膜塑形镜矫正,建议您先到医院检查一下 ,根据检查结果才能确定看适合哪种。
追问
你说的度数是指近视度数还是散光度数?
追答
是近视度数,一般度数超过300度就是中度近视,散光是轻度,一般散光在600度之内都是可以治疗的,近视在1800度之内也都是可以治疗的。
呼正林
知道合伙人餐饮行家
自1977年从事职业培训(主要是眼视光学培训),目前已经独立出版眼视光学著作14本(部)著作。

能做到尽可能不长~增长的慢一点,就已经是非常理想了。
追问
能教我一下吗?
追答
目前的关键是科学合理戴眼镜。
目前几乎所有的人戴的都是看远用的眼镜,看近,仍使用看远的眼镜,眼睛自然就会调节用力,近视眼不停的长度数当然就不可避免。倘若能让看近不用力,度数就会不长或少长,这就需要使用专门看近的眼镜,但检测数据必须准确。
视光学配镜中心
没有可能的,请不要相信一些可以治疗近视的说法!
追问
散光怎么能不增长啊?
追答
散光变化的幅度比较小,一般不变