武媚娘传奇武则天流产的孩子是谁的

最强大脑花
知道合伙人历史行家

在武媚娘传奇原版小说里,遗诏那部分之后,有武媚娘和李治那啥的戏份。

可是编剧想写的雷人点,就成了李世民的遗腹子。

可惜总局不让,这不是纂改历史么,于是只能边播边改,就改的一塌糊涂了。

《武媚娘传奇》剧组方面做出回应

近日,《武媚娘传奇》剧组方面做出了关于剧中武媚娘怀孕的回应,

称“剧华夏本是武媚娘怀了李世平易近的遗腹子(当然没有生下来),

被协调成了李治的孩子,因为在此剧临播出前才通知,

剧组来不及补拍,

只能经由过程剪辑和配音,将武媚娘从感业寺回宫后的戏份,

提前挪到了这里,协调成李治的,

所以大师看着可能不合适逻辑,

请多谅解!”
匿名用户
你好,是稚奴的。希望我的回答对你有所帮助,谢谢。
框框3522
其实是先帝的 但是广电有规定说电视剧中不得出现前朝皇帝的遗腹子 所以剪辑成了李治的孩子