我男朋友对我很冷淡,对我爱理不理的,每次我叫他得叫他几次他才应一下,我问他什么意思,他就说看小说太

我男朋友对我很冷淡,对我爱理不理的,每次我叫他得叫他几次他才应一下,我问他什么意思,他就说看小说太入神了,没听到,刚开始我真的以为是这样。可是之后我们出去找我闺蜜玩,他也... 我男朋友对我很冷淡,对我爱理不理的,每次我叫他得叫他几次他才应一下,我问他什么意思,他就说看小说太入神了,没听到,刚开始我真的以为是这样。可是之后我们出去找我闺蜜玩,他也是在看小说,我闺蜜轻轻的跟他说了一句话,他立马就能应答上来,还时不时的找我闺蜜说话,两人聊的甚欢,我很生气但一直忍着没说。回去的时候我跟他说了,他就说我胡思乱想,我问他对我就那么没话说吗?他又说不是,他说两个人在一起久了都是这样,哪有那么多话说,我就说对我闺蜜就有那么多话说?他不做声,我问他以后能不能收敛点,他那样我真的受不了,他却不答应,说我无理取闹,还说他也受不了了,就连我说要分手他也没答应。我觉得他对我身边的女的只要是年轻的都特别热情,我看着心里真的很不是滋味,有种哑巴吃黄连有苦说不清的感觉,我想知道真的是我想多了吗,他这样真的是正常的吗? 展开
濮语海T4
分了吧!他这样,你不觉得累吗?不要欺骗自己,他不爱你了,
追问
很累,有时候我也想让自己相信他说的是我想多了,根本没什么,但我还是骗不了自己,每次想到这些就很难过。
追答
离开他吧!这样对你好!。要让他知道失去后才懂得珍惜。他现在这样对你,或许他认为你不会离开他,离开吧,不要欺骗自己。他要是真的爱你,你离开后,他会找你的,
宁静致远xi
知道合伙人情感行家
在工作不忙时,经常为在恋爱、婚姻、家庭生活中遇到各种问题的求助者提供帮助,烦恼类情感烦恼专栏团长。

你好你们现在进入了冷淡期,真的需要好好沟通而不是通过吵架解决,么有共同语言么有话聊如果说彼此都觉得舒服那没问题但是有一方不开心就是问题。
逢迎213
每个男人都一样,换了以后还这样,所有看开一点,以后少把闺蜜往家带!
追问
这样真的能行吗,我身边的女孩子不少,难道每个我都要那样防着吗?
追答
恩,我也是男的,所以不能怪别人,异性相吸嘛!
桐雨旋sn
不正常,是对你没新鲜感了。玩腻了,应该是想换人了
摇摇摇mm
他就是对你冷淡了,要是我我就不处了
追问
可是我们已经定亲了,不是说不处就能不处的,我也有点舍不得。
追答
这人品不行,没结婚,还是有后悔的余地
萌香香love
他很冷淡你,我跟我男朋友在一起,他都不会那样不理我。
手机用户91312
现在男朋友和自己闺蜜好的太多了
追问
呵呵