我谈了男朋友父母不同意,他家条件不好,没房没车,我已经跟他谈了两年了,可是父母跟我说就算他再有钱也

我谈了男朋友父母不同意,他家条件不好,没房没车,我已经跟他谈了两年了,可是父母跟我说就算他再有钱也不会同意。因为两件事,有一天晚上我和他视频,我爸突然走过来,他和我爸打招... 我谈了男朋友父母不同意,他家条件不好,没房没车,我已经跟他谈了两年了,可是父母跟我说就算他再有钱也不会同意。因为两件事,有一天晚上我和他视频,我爸突然走过来,他和我爸打招呼,我爸一开始没注意,就没理他,他就发个消息说我以后再也不和你爸打招呼了。还有一个事是我爸打电话给他,说你一个乡下人没车没房,他就回一句你老家也是乡下的。我爸为这两个事对他的印象坏透了,这两句话怎么了? 展开
tong33239
从第一点来说男朋友不够大度!没有一个男子汉应有的胸怀。第二点。说话不圆滑,不经大脑。出事不分主次关系。
追答
处事不分主次。乡下人固然没错。身世自己没得选择。至于他跟你爸说了老家是乡下的,从心里学来说他有强烈的自卑感。而没看出上进心!最后说说你的父亲。为自己的女儿把关择婿固然重要。但是!打击一个年轻人的自尊心也着实不应该。身为人父为人夫。理应谈吐有章。即使不满意也要留准后路。毕竟总的来说还是楼主的态度占主导地位
追问
现在我爸妈为了这两句话不同意我和他在一起
_小茶
没你这么傻的丫头。你父亲是长辈,他和你同辈应该因为你们的关系尊重你的父母,就算有不对也要表现得委婉,现在都不把你父亲当回事,以后能自己想吧。
追答
而且第一件事他多计较啊,
要是你以后你女儿有男朋友,你为你女儿好说了他几句,他转过头就蹦你,你点事就计较,你会同意爸女儿交给他么
山高我为峰sgs
没什么,一个有性格,有骨气的人
追问
为这两句话我爸对他的印象坏透了
追答
你爸是穷怕了
在宝山寺背诵诗歌的灰太狼
我感觉还是不要在一起的好他连长辈都不尊重怎么可能对你好呢
追问
可是他确实对我很好
追答
没有结婚前肯定很好结婚了你就会明白了你觉得一个人不会尊重长辈你会幸福吗
时光在平凡之路
尊重都是相互的。。人那,要会换位思考。。
追问
我爸对他的印象很坏