百度的朋友们,你们帮我解答一个问题,我真的不知道该怎么办,不知道是好也是坏,你们用你们的真心回答, 5

百度的朋友们,你们帮我解答一个问题,我真的不知道该怎么办,不知道是好也是坏,你们用你们的真心回答,我在这个百度平台感谢你们。我和我女朋友分手一年,她提出的,狠心的向我提出... 百度的朋友们,你们帮我解答一个问题,我真的不知道该怎么办,不知道是好也是坏,你们用你们的真心回答,我在这个百度平台感谢你们。 我和我女朋友分手一年,她提出的,狠心的向我提出分手,我之前拿着她的平板电脑,分手后的几天她问我要电脑,我冷静的说:好,我给你,不过我现在上班,没有时间,等我休假了再给你,你看行吗?你要是急着要的话,那麻烦你现在过我家找一下,我上班走不开,然后她不说话,过了很长时间又问我要,我又把之前的话重复了一遍,然后她还是那样子,然后骂我,之后我给她发短信让她来找一下,电脑给你装好了,都给你打包好了,一直不说话,我真是有点不懂了,我上班忙的给你送不成,你自己来找一下也可以的,路费我给你报,我确实上班着了,不然我早就给你送过去了,然后她老是看我的空间,我想不通了,既然分手了你还看我空间干嘛,之后她又说完了来我家找电脑,又说不要了,我说我欠你的都还你,电脑弄坏了给你赔新的,我再穷也不欠你的,之后她姐姐加我微信要电脑,又说不要,我真的有点疯了,不要这么折磨我了,我说了很几遍了,你过来就可以,要就过来找,我没有时间和你这么周旋,这是什么原因?一会说要一会说不要。 展开
wang1015bo
你不动心了就别理她
追问
我不动心了,可是我拿着人家的电脑,拿着人家的东西,我只是想把东西还给人家。
追答
她不按照你说的。
你抽空给她拿过去就行了。
百度网友08f5555226
我建议操一下她或者强吻一下。
追问
你是不是有病了?有病赶紧去看病,别在这乱吼。
追答
我并没有病,是你的女友病了。

你对他这态度他不甘心吧!可能还有那么一点留峦吧!
追问
我现在也不知道,不确定,但是你要我给你,我又不是不给你,一会说要,一会不要,我都不知道你要还是不要,这正是我想不通的问题。
追答
想要F又不想要
演员单31
她是不是还对你有感觉?
追问
我不确定,我也不知道,这正是我想不通的。
追答
不如你直接问问她,要不两个人都不舒坦
丹语梦04x
快递啊!笨
追问
人家上次说快递邮过来,我说好,应,没问题,可是人家现在又不说话了,你说这是什么原因?