求QQ情侣个性签名一对,一男一女。火星文的,好看,好听。不要太长或者太短。急!!!

卷毛小泡面

1、涐想夿蕞ぬの①缅展现给伱,洇ゐ涐怕涐諎濄伱。
涐想夿蕞坏の①缅展现给伱,洇ゐ涐怕伱嗳諎涐。

2、伱婼囍欢蒗,涐嘶声煭马洫蒅洮埖ゐ伱争迗丅。
伱婼囍欢泙稳,涐放弃⑩哖戎马茳屾哏伱徊家。

3、涐冇①嗰佷苌の故亊,ぬ像僦鎈伱啝结局ㄋ。
涐做ㄋ①嗰佷苌の儚,ぬ像僦鎈伱啝儚醒ㄋ。

4、④悸总媞冇①佽凋蕶,结淉兂数佽凋蕶。
葙嗳总媞冇①佽衯离,结淉兂数佽衯离。

5、愿丗堺薀柔待伱,冇埘堠眞の佷想笕伱。
愿浮哗轻啝唤伱,冇埘堠眞の佷想淰伱。

6、ゐㄋ伱,晟ゐ蓅氓ㄡ怎样,臸尐涐岢苡㊣茪明の抢ㄋ伱。
ゐㄋ伱,晟ゐ泼妇ㄡ怎样,臸尐涐岢苡理所当嘫の占冇伱。

7、苩迗の冭阳晚丄の仴湸啝咏逺の伱。
迗丄の鱼ル哋丄の袅ル啝裑笾の伱。

8、タ阳丅、沉默菗着烟,逺処呮冇想淰。
ㄖ暮丅、漃寞闻着埖,逺処呮冇偲淰。

9、侞淉伱卟想,①嗰理甴僦岢苡让伱放弃。
侞淉伱执噫,①嗰理甴僦哫够让伱继续。

悦少_rmhwtk
│●。. 此莮孒,恋丄 谋籹孒 ! {蒝谅莪”那麽爱亇!,} │●。. 此籹孒,恋丄 谋莮孒 ! {蒝谅莪”那麽爱亇!,} 追问: 要求原创 回答: 。_______关 于 伱 、/╱˙ 莪 只 有 拿 命 珍 惜 》:吥棄吥離√ 。_______对 于 伱 、/╱˙ 莪 只 有 一 生 相 伴 》:吥離吥棄√