求一部电影的名字,我小时候看的,很经典!由法国著名喜剧演员皮埃尔.理夏尔(Pierree Richard)主演。 5

求一部电影的名字,我小时候看的,很经典!由法国著名喜剧演员皮埃尔.理夏尔(PierreeRichard)主演,当然也是我很喜欢的一名喜剧演员。故事主要剧情我记不得好多了,... 求一部电影的名字,我小时候看的,很经典!由法国著名喜剧演员皮埃尔.理夏尔(Pierree Richard)主演,当然也是我很喜欢的一名喜剧演员。故事主要剧情我记不得好多了,记得有个镜头是有个男的背着老婆偷情,衣服脱光了怕被老婆发现躲在壁橱里,但不小心打开了,露出裸奔的他。晚上这对情人相约到花园密丛里偷欢。而偷情男的老婆看上了皮埃尔,也不约而同地来到了密丛。皮埃尔在密丛里摸索,早已等候多时的美女情人却误认为是偷情男;偷情男抓到却还是自己的老婆,就这样这两对阴差阳错地搞在了一起。事后,美女情人还大赞偷情男太性急,身上有怪味(其实是皮埃尔)。……但后头偷情男还是和老婆合好了的,最后的结尾是皮埃尔一家三口从窗户跳到了刚从楼下经过的卡车上面,三人在上面像蹦床一样在上面跳,剧终。希望各位帮下忙,知道的说一下。我找了几年了,都没人知道。这部电影很经典,搞笑幽默,典型的皮埃尔电影。劳烦大家咯。 展开
wdm82985777

天不绝人Aragosta a colazione - XviD.avi