如果要写历史架空小说,连开头和结尾都可以不按历史写吗?或者是开头和结尾按历史、内容虚拟?如果穿越的 10

如果要写历史架空小说,连开头和结尾都可以不按历史写吗?或者是开头和结尾按历史、内容虚拟?如果穿越的历史架空呢?回答的完全就采纳!... 如果要写历史架空小说,连开头和结尾都可以不按历史写吗?或者是开头和结尾按历史、内容虚拟?如果穿越的历史架空呢?
回答的完全就采纳!
咕咕和过鹅
对啊,1 因为是架空的,所以你的小说的历史可以自己写,当然也可以借鉴古代历史史实。2 开头结尾和内容谈不上虚拟,因为我们写小说又不是写史册,本身就是讲述一个故事。只要情节合理读者喜欢一切OK。3 穿越的历史架空基本一样。
呢称很个性
可以,,但也不能脱离你所写这部小说的历史大背景
泪眼空垂
如果历史架空的话,最好不要按已知的历史知识写,但可以借用来编造虚拟的历史世界
百度网友4560b9405b
历史架空小说,可以完全虚拟人物,背景,也可以半虚拟,说明白些,就是可以随意发挥,不必局限于真实历史。

满意请采纳