12年的时候曾经谈过一个男朋友,那是我的第二个男朋友。因为初恋结局不好,是他带我走出了那段阴霾。他

12年的时候曾经谈过一个男朋友,那是我的第二个男朋友。因为初恋结局不好,是他带我走出了那段阴霾。他是个很霸道的人,他会用很霸道的方式关心你的一切,平时都会酷酷的,不怎么近... 12年的时候曾经谈过一个男朋友,那是我的第二个男朋友。因为初恋结局不好,是他带我走出了那段阴霾。他是个很霸道的人,他会用很霸道的方式关心你的一切,平时都会酷酷的,不怎么近人的感觉,但在我前就会耍赖,卖萌,听我的话,逗我玩儿。他曾让我觉得他的世界只有我,他会为我哭为我笑。许了誓言,他说即使不在一个地方,我们只会越来越好,不会分开。感觉一切都是真的。后来我们不在一个地方。我要离开的时候他流泪了。我走了以后的两个月,联系越来越少。我发了许多消息给他,打电话给他,他都没有回我,直到我提分手,他才回复了我,并告诉我他已经有了女朋友,他的新女友比他大8岁左右。我心都碎了,都不想哭了,我多想挽回但我什么都做不了,没办法看着他,没办法问他,没办法说一句挽回的话。我不相信还让人拍了照片给我。原来他也给她提包,也抱了她。后来有人告诉我,他们睡过了。当时我整个人都要死掉了,觉得整个人发麻。曾经那么爱你的一个人现在都在做什么。我还没有和他做过的事他和别人都做了。我还没有听过的一些话他全说给别人听。我处在这种浑浑噩噩的状态里过了两年,觉得已经差不多可以平静的时候,我们走在同一个地方相遇了。他像以前一样,似乎什么都没有发生过,还是一模一样的眼神,一模一样的味道。他跟我道歉,说他很想我,他说想要补偿我,希望我答应他。虽然都过去了,可我还是想问,我应该答应他吗 展开
皇太后突然
先把自己的思路理清,重新认真想一想以下问题:
1、他父母到底因为什么不接纳你?(建议把你自己理出来的一二三顺序颠倒一下)
2、你想要什么?
想清楚了,再来看一下我的看法对你有无参考价值。
我擅长把感情的问题作理性的分析,因为任它如何浪漫的感情都离不开现实生活。我从两方面来分析你的问题:一、如果你并不在乎能否从他父母处得到经济援助,那就简单,你只需要不卑不亢,淡然处之,见面的请求只应提一次,那是出于礼节,如果已被驳回,决不再提,等他们想通了要见你小人家,那至少得让他们提两次以上才勉强见上一见,这个就叫保持自己的人格独立、经济独立(哪怕十分拮据)才会有尊严,有了尊严才可能得到尊重。
二、如果你还是想得到他父母的资助,其实也不是说早日见面就能早日达到目的,可能还会适得其反,他父母会疑心你和他们的儿子之间感情的成分占多少,这是人之常情,因为他们不了解你。也许你觉得见了面就了解了,其实不然,见不见面都能使人了解你,只是急于见面的\\“了解”让人觉得目的性太强,淡然于见面也许还有利于今后的长远关系。
送你几句话:稍安勿躁、放眼未来、欲擒故纵、欲速则不达......
叫我秦艾德hh
我觉得他肯定有他的苦衷,所以别拒绝他,也别答应他,先搞清楚情况吧,
耳麦动感倾听
发现他们的回答驴唇不对马嘴
追答
看着都想骂人
我只想说过去不要再提了,你很懦弱,你离开他不活啦太阳从西边出来啦,地球不转啦,不要被二次伤害,背叛你一次够了够了!!!
言午139

你的心还没碎啊
补偿为什么非要等两年以后,这种男人不可信