关于数学的脑筋急转弯,复杂一点!要答案 脑筋急转弯哦。

百度网友eb1b4a8ff
小明早上出海钓鱼,晚上归来,父亲问道:“今天钓了多少鱼。”小明答到:“九个鱼头,6条鱼尾,八个半截。”父亲听了微微一笑。请问小明钓了多少鱼?
答案:零条(取9的头,6的尾,8的一半)
追问
饿
我要另一种的
红樱兰
商店标明一支双响枪射程160米,为什么实际射程只有80米呢?
—— 答案: 双响加起来算岂不是正好

两个棋友一天共下了9盘棋,在没有和局的情况下他俩赢的次数相同,怎么回事?
—— 答案: 9盘不全是他们两个人一起下的

一溜三棵树,要拴10匹马,只能拴单不能拴双,请问怎样拴?
—— 答案: 1+3+6=10

农夫养了10头牛,为什么只有19只角?
—— 答案: 因为一只是犀牛

超人和女超人做完俯地挺身后,地上各有一个洞及二个洞,是怎么回事?
—— 答案: 超人用单手女超人用双手

地上有三只小鸟,打死一只,还剩几只?
—— 答案: 一只
……
追问
百度网友0d5c73d
8个8怎么变成1000?答案:8➕8➕8➕88➕888等于1000
星语落鸢
我不知道,你知道吗
姐过29475
当母亲和儿子分