一部关于姐妹的电视剧

妹妹将姐姐撞出车祸,姐姐被一个男的救了,男的是个吹萨克斯的,后来帮这个姐姐整容,姐姐又回到原来的环境在自己家公司上班,后又又妹妹传出说姐姐患有艾滋病,,,,,... 妹妹将姐姐撞出车祸,姐姐被一个男的救了,男的是个吹萨克斯的,后来帮这个姐姐整容,姐姐又回到原来的环境在自己家公司上班,后又又妹妹传出说姐姐患有艾滋病,,,,, 展开
莫听语
真情无限之继母
讲述了一对母女不择手段夺取亲情、爱情最终陷入犯罪泥潭落得众叛亲离下场:笑笑早年丧母,为了父亲的幸福,笑笑宽容地接受苗芳做自己继母。新婚之夜新娘向新郎哭诉:自己曾有过一次失败婚姻,偏远山区还有一个女儿叫薇薇。新郎坦言,愿将薇薇接来和笑笑当姐妹,新娘感激万分。
薇薇喜欢上笑笑的男友,开车撞了笑笑,苗芳前夫的儿子阿凡救了笑笑,将笑笑整容成自己母亲的样子。
薇薇意外地得知阿凡患上了爱滋病。伤心的把阿凡得病的消息告诉了苗芳,苗芳却异常的兴奋,她吩咐薇薇如果不想看着自己心爱的男人被别人夺走,就必须按照自己的计划说笑笑得了艾滋病
追问
还有一个电视剧,一对兄弟和一对姐妹,弟弟瘫痪娶了妹妹,哥哥娶了姐姐,姐姐是个傻子
追答
这个不知道。。