招行的信用卡在刷卡的时候怎么能不用输密码就刷卡?

就是能方便快捷点,不用再输密码还得签名。... 就是能方便快捷点,不用再输密码还得签名。 展开
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
如是招行信用卡,每张信用卡都可设置是否需要在刷卡时验证密码。如设为需验密码,称作开通"刷卡验密功能"。  若持卡人未开通刷卡验密功能,但商户的刷卡机必须输入密码,可随意输入6位数字加"确认"或直接按"确认"完成。境外刷卡一般不需要输入交易密码。
爱是那么的自私dS683
   主卡信用卡持卡人可通过以下方式设置或取消刷卡验证密码功能(主卡人可为附属卡设置此功能)。 1. 网上设置:登录网上银行大众版/专业版,点击“卡片管理”-“交易密码管理”-“刷卡密码功能开通”。请点击:登录网上银行 2. 电话设置:拨打信用卡客户服务热线,验证身份后,按3再按3进入“交易密码设置及修改”。

您可通过QQ或微信在线咨询任何您想了解的招商银行信用卡服务信息。方法一:在QQ企业好友中搜索4008205555,并添加招商银行信用卡中心为好友;方法二:在微信中搜号码“cmb4008205555”并关注招商银行信用卡中心。
百度网友2249b5e6b0
免密刷卡的设置要向银行申请,修改你的信用卡设置。建议先打个电话给银行问问,不是每家银行的卡都可以改成这样的。
追问
必须去柜台办理吗
追答
这是非常重要的设置,你可以先在电话里咨询,办理的估计要到柜台。
办公小子
资深生产计划专员
公司优秀员工,制定公司年度发展规划

这样是为了保证你的资金安全,实现你说的功能万一你的卡遗失掉了,会让你有很大损失。

信用卡又叫贷记卡,是由商业银行或信用卡公司对信用合格的消费者发行的信用证明。其形式是一张正面印有发卡银行名称、有效期、号码、持卡人姓名等内容,背面有磁条、签名条的卡片。持有信用卡的消费者可以到特约商业服务部门购物或消费,再由银行同商户和持卡人进行结算,持卡人可以在规定额度内透支。

我国有关法律(《全国人民代表大会常务委员会关于<中华人民共和国刑法>有关信用卡规定的解释》)规定的信用卡,是指由商业银行或者其他金融机构发行的具有消费支付、信用贷款、转账结算、存取现金等全部功能或者部分功能的电子支付卡  。2017年12月1日,《公共服务领域英文译写规范》正式实施,规定信用卡标准英文名为Credit Card  。

信用卡一般是长85.60毫米、宽53.98毫米、厚1毫米的的特制载体塑料卡片,正面印有发卡机构名称、有效期、号码、持卡人姓名等内容,背面有芯片、磁条、签名条。持卡人可以凭信用卡向特约单位购物、消费和向银行存取现金。信用卡消费是一种非现金交易付款的方式,消费时无须支付现金,待账单日(Billing Date)时再进行还款。

信用卡分为贷记卡和准贷记卡,贷记卡是指持卡人拥有一定的信用额度、可在信用额度内先消费后还款的信用卡;准贷记卡是指持卡人按要求交存一定金额的备用金,当备用金账户余额不足支付时,可在规定的信用额度内透支的准贷记卡。所说的信用卡,一般单指贷记卡。