我跟我男朋友刚分手没几天,可是我还是一直挽留他,打电话,发短信什么的,可是我用QQ加他,然后就发了

我跟我男朋友刚分手没几天,可是我还是一直挽留他,打电话,发短信什么的,可是我用QQ加他,然后就发了两张女的照片给我,说是我现在的女朋友,可是我觉得他并不爱那个女的,他知道... 我跟我男朋友刚分手没几天,可是我还是一直挽留他,打电话,发短信什么的,可是我用QQ加他,然后就发了两张女的照片给我,说是我现在的女朋友,可是我觉得他并不爱那个女的,他知道我很爱他,可是为什么要这样子对待我啊! 展开
匿名用户
要么就是真的不喜欢你了要么就是你做了什么伤害他的事情了!所以他这样
滚开2235
是啊也许不爱他可是可以慢慢培养感情,现在他有女朋友就是了,既然分手了就洒脱点吧
unstabdkle
有希望 事在人为 回来吧,我要做你的女人 这个建议你们还是双方冷静一下吧, 他心里面还是有你的 这个看你自己了,我认为幸福是自己把握的 你i当时为什麽提分手啊 这情况几乎不可能挽回了.刚分手都还有点感情...
为丽煌
傻瓜,明知道你在乎她,故意气你的,我感觉他没那么快找到女的,图片随便搞搞,能证明什么
追答
你是不是什么地方做的太过了
如果他真的把你忘了,也别伤心
没心没肺2h
或许早就在等你说分手呢,他说出来,怕伤你太深,所以等你先说