科目二挂了以后尽快补考好还是等一段时间再考好

小陈聊社会民生

尽快补考,科二考试建议还是一鼓作气,只要能约上就去抓紧考,要是中间间隔时间过长的话,等于白练,再考试的时候以前学的也差不多忘干净了,所以要尽快考,趁热打铁,省时省力。

科目二考试有五次机会,如果在第一次科目二考试时挂了,可以在10天以后才可以重新预约,调整好心态重新开始。

科目二考试预约排序规则

1)首次预约科目二考试的学员,以学员通过科目一考试时的时间作为排序时间;

2)非首次预约科目二考试的,以上次科目二的考试时间为排序时间;

3)考试预约成功的用户因自身原因取消预约的,以取消预约的时间为排序时间。

系统将按照上述规则确定所有学员的排序时间,从时间早的往时间晚的依次排序,排在前面的优先安排考试,排满为止。

爱生活的小玥玥

科目二挂了之后,抓紧找时间练习,教练说你差不多了之后就约考试,整个周期越短越好~
佛秋梵风dZ
你得练习几次再考,前车之鉴,不可盲目的马上补考。
匿名用户
尽快补考,不然后来政策变了更难就麻烦了
ciqianly
找出挂科原因,再加强练习,尽快考好些