温格目前是哪个球队教练

浅越凉风

阿尔赛纳·温格(1949年10月22日~),1996起执教阿森纳足球俱乐部至今。

温格执教阿森纳后带领球队共获得3个英超冠军,6个足总杯冠军和5个社区盾冠军,但从2005年开始,阿森纳已经连续八个赛季无冠,这也让温格的执教受到诸多争议。在2014年第133届足总杯决赛中阿森纳队在开场8分钟先丢2球的不利情况下,经过加时赛以3∶2逆转赫尔城,赢得他们9年来的第一座冠军奖杯。

主要奖项

3次英超联赛年度最佳教练
2次英格兰教练协会年度最佳教练
入选英格兰足球名人堂
2003年被授予大英帝国勋章
11次英超联赛月度最佳主教练

ly
秒懂百科

尘芒4

阿森纳的主心骨最伟大的教练阿尔塞纳·温格

卢钊91
在阿森纳队
匿名用户
瞧一眼流俗