oppo,r850型号手机看小说时屏幕亮,不看时屏幕黑,怎么设置

碎片式记忆
额,这个是手机的休眠的时间吧,在手机设置里面,你把锁屏的时间调的长一些就可以了,一般默认是半分钟吧好像,看小说的时候软件会让屏幕持续亮差不多五分钟的时间,我用的是手机QQ浏览器看的小说,差不多就是这么长的时间,这个软件看小说挺好用的,它里面的小说非常多,并且都是免费的,可以全本缓存下载,然后离线观看,挺好用的,你可以试试
Beautiful_1104
那你在看视频的时候是不是这种情况呢?如果是的话,就可以在手机设置里进行改动,自己找找就可以看到。如果只有在看小说的时候会出现这种情况,那就不是手机的问题了,像我一直在用手机QQ浏览器进行阅读就不会出现这种情况,它可以在阅读界面找到设置,然后设置锁屏时长为永不锁屏,这样就不用担心屏幕变黑了,而且用它阅读起来也是很方便的,用过就知道了。
墨脱小鑫
你说的是手机的休眠吧,这个你可以在设置里面进行设置的,如果没有的话,就是你的软件版本低造成了,你可以用手机qq浏览器的,这个软件比较的不错,采用的多进程和多线程的引擎,搜索特别的快,信息量也是特别的大,加上云检测的功能,有效的防止站点错误的情况的发生的,
海量免费小说,都是随意的观看,没有半途收费的情况的,用的也是舒心,