英雄联盟里面的德玛西亚都适合用什么武器装备?买什么好 10

熬夜死的早
不知道你说的德玛西亚是哪一个,有三个,一个德玛西亚之力,一个德玛西亚皇子,一个德玛西亚之翼。德玛西亚之力适合日炎,黑切,蓝盾,振奋,最后看情况可以继续补个轻语增加输出,也可以考虑出反甲。德玛西亚皇子适合黑切,九头蛇,对面护甲高就出轻语,如果上单也是AP考虑饮魔刀,防御装备蓝盾女妖,德玛西亚之翼最近版本不适合,如果想玩的话按推荐装备出吧
猎鹿人的弓
日炎,黑切,反伤甲,鞋子任选,女妖或者振奋,复活甲也可以,一般先合成日炎然后黑切。鞋子你看情况需要,一般快点效果也不错,增强追杀和逃跑。具体出装还是看情况吧
耀眼de阳光69
火衣,黑切,女妖,魔防鞋,蓝盾,复活衣。
追问
还有吗
追答
没有了。顺风可以把复活衣换成冰锤
卡托ML
你直接下载个多玩英雄联盟盒子里面啥都有
追答
求采纳
采纳吧
fttfjko
狂徒,兰盾,布甲鞋,日炎