PSV怎么样才能从电脑导入视频和游戏

插入数据线后,发现连接电脑,打开后没什么文件夹,是不是还要安装什么,根据提示装了PlayStation(R)内容管理助手,还有装什么吗... 插入数据线后,发现连接电脑,打开后没什么文件夹,是不是还要安装什么,根据提示装了PlayStation(R)内容管理助手,还有装什么吗 展开
yy381098063

PSV与PC连接传输文件不是像PSP那样子用电脑操作的,而是要在电脑上下载安装索尼提供的“PSV内容管理助手”,然后用数据线连接并从PSV上操作。

内容管理助手会让用户在PC上选择四个文件夹,分别用来存放声音文件、图片文件、视频文件和应用程序备份文件夹(存档之类的),要把PC端的文件拷入PSV则要对应的放入这四个文件夹里,由PSV操作来拷入机子,从PSV拷回PC端的文件也是对应的存放在这四个文件夹里。

加菲带你看电影

只能拷贝mp4格式的视频,要放在内容管理助手指定的文件夹里,不同类型的东西要放到相应的文件夹里才能拷贝。 psv还没破解,游戏只能玩正版,是不能拷贝的。
Lie氏

只能拷贝mp4格式的视频,要放在内容管理助手指定的文件夹里,不同类型的东西要放到相应的文件夹里才能拷贝。

psv还没破解,游戏只能玩正版,是不能拷贝的。

追问
gba也不行吗
汪晓超
没那么麻烦,是mp4格式就能放,功能跟PSP自带的视频影像是一样的,破解的psv要有VitaShell,和VTA工具箱这两个软件就能操作。首先你是数据线连接电脑点VitaShell点select链接,还是卡套直接读卡器链接都可以,把你要存放的视频放到psv,video文件夹里,然后退出电脑,点入psv里的VTA工具箱,第二个选项,文件管理器,选择你放入的video文件夹,选择里面的视频,注意!按三角健,选择,导出多媒体文件,按O健,很快就会成功,然后退出VTA工具箱,选择psv自带的视频影像,选第二项,全部,这是就会显示出你存放的视频了,操作跟PSP的视频是一样的!
沉零曼沫1M
在电脑端下载PSV的“PSV内容管理器”然后保持电脑连接网络(电脑不连接网络是不能拷贝东西的,这是索尼防破解的一个手段),在电脑端建立PSV的内容文件夹(东西必须分类放于专用文件夹才能拷贝),再由USB电缆连接PSV和电脑然后PSV端会自动跳出“内容管理”的软件点击进去进行操作:电脑—PSVita—视频 就可以拷贝放在电脑上的视频了。
PS:目前PSV只支持mp4格式 、码率不高的、720P一下(包括)的视频,其他目前均不支持。