一个男生,主动找你聊天,但是聊了几句,他就没有说什么了,他是什么意思啊?

小玖予学姐

男生聊天对你忽冷忽热,一定是你们的感情淡了,而感情淡了你就需要这么做:
在过节,生日或者纪念日的时候要记得为对方准备一些小礼物。不一 定要很贵重,但是一定要用心挑选。每个人都会希望对方在乎他(她),这些小惊喜会增进俩人之间的感情。
三、给自己和对方足够的空间,不要把爱的太满了,不要让对方觉得自己的世界里面只有对方,那种依赖感的恋爱很致命。
四、两个人在一起有矛盾是一件很正常的事情,重要的是要及时解决矛盾,不能让矛盾过夜,不能带着情绪过夜,及时发现对方的情绪。
五、两人之间要相互信任。不要相互猜疑,不要经常性的翻对方的手机,偷偷看对方手机,这样是对对方的不信任,也会让两个人心生嫌隙,有了距离感。
六,刚认识的时候去压压马路,生活需要是仪式感。在过节,生日或者纪念日的时候要记得为对方准备一些小礼物。不一 定要很贵重,但是一定要用心挑选。比如回家的时候拿一束花,偶尔浪漫一下,让对方更加的爱你。
每个人都会希望对方在乎他(她),这些小惊喜会增进俩人之间的感情。重新给彼此一个30天,从第一天开始,每天两个人对对方说一句我爱你,互相说晚安,每天出门抱一下,每天晚上睡觉的时候抱着睡,必须每天老公回家吃饭,就这么一个月,只要一个月。
美人垂眸1

可能只是突然想和你聊天,聊了几句又不想聊了。
又或者你俩都不会聊天的技巧,自己聊的无话可聊了。
蜗居白日的星光
知道合伙人情感行家
从事电工行业工作

害羞,或者不知道说什么了.这很正常,这样的人很多,当然也有跟你一天说不完话的人,其实有些时候无声胜有声.要的是那种感觉.
追问
体会不到!
追答
那不是真爱,很多时候爱一个只要天天看到她就够了.
匿名用户
可能当时就是无聊了找你聊聊天打发一下时间呗,何必想那么多。。。
厍春竹Q2
他想给你说话 但是不知道怎么说 脑袋瓜比较单纯 其实他给你聊天没话说时 比你还尴尬 着急!
追问
真的是这样吗?
追答
反正我是这样的!       有时还特恨自己不会和女生搭讪聊天!    嫌自己连话都不会说!   感觉自己特笨!