怎么练出一种充满杀气的眼神?最好是直接说方法,别说什么要和善。。还有就是一种很深邃得眼神,让别人看

怎么练出一种充满杀气的眼神?最好是直接说方法,别说什么要和善。。还有就是一种很深邃得眼神,让别人看不透你的心思的那种眼神怎么练?... 怎么练出一种充满杀气的眼神?最好是直接说方法,别说什么要和善。。还有就是一种很深邃得眼神,让别人看不透你的心思的那种眼神怎么练? 展开
凉凉_无悔
眼神是一个人内心世界的反应,通常你看到的一个人眼神有杀气深邃,是因为他经历的事情很多,训练是没有太大作用的。
别人看不透你心思最简单的方法就是多思考、少说话,不该说的绝对不说,该说的想想再说,这个是可以训练的。随着你阅历的增加,加上常年的训练,慢慢的别人就没法轻易猜出你的想法了。
最后还是要说一句,你搞错方向了,扮狠不一定会让人害怕你,越是地位高的人越和善,但却没有人会觉得他们真的和善,一般让人提防的都是看起来狠厉的,很多心黑手狠的人往往都是常年和和气气,无他,伪装而。
六道大力神灬
你百度WWE送葬者。你看看他的眼睛,他的眼睛是靠道具达到的效果。你有那种眼神分分钟把所有人吓死。买个道具吧
眼神决定心态。你需要练得不是眼神是心态。只要对所有人都不要产生谋害的心就好了。为人处世,能忍则忍。眼神就会尖锐。

善者的眼神是锐利的,他能够看清被愤怒和恐惧遮住的眼神看不到的东西。
影者之夜
眼睛不需要睁很大,稍微眯一些。为人处事的时候不要暴露自己的缺点,不要张扬。脸部表情尽量不要有太多,时间久了就可以练成了
追问
thanks 还是这个比较实在
追答
不客气
健身秘密基地
相由心生,首先你内心得狠然后才能放出充满杀气的眼神。最好的方法就是被别人打,然后你要反抗,那种眼神自然就有了
小思宇W3
你可以每天想象和别人打架或每天想像和别人骂架,这样一段时间后别人看你就感觉你眼神凶了。