天津汽车站到西青区大寺镇坐几路公交

我是保定的,我在保定安國,想从安国汽车站坐到天津的长途汽车,大概从天津哪个车站下车?下车了坐几路公交去天津大寺镇?听说那边电子场挺多的,招工的多,我要去那边工作,没去过不... 我是保定的,我在保定安國,想从安国汽车站坐到天津的长途汽车,大概从天津哪个车站下车?下车了坐几路公交去天津大寺镇?听说那边电子场挺多的,招工的多,我要去那边工作,没去过不熟悉,朋友们帮忙多告诉我…
是西青区大寺镇,距离天津市里远吗?
醋坛子倒了
知道合伙人软件行家
中国大学生计算机设计大赛第三名

公交线路:地铁1号线 → 659路,全程约20.1公里

1、从天津西站客运站步行约700米,到达西站

2、乘坐地铁1号线,经过9站, 到达南楼站

3、步行约260米,到达南楼站

4、乘坐659路,经过7站, 到达大寺东站

5、步行约140米,到达大寺镇政府

公交线路:688路,全程约20.9公里

1、从天津西站客运站步行约1.1公里,到达西站公交站

2、乘坐688路,经过19站, 到达大寺东站

3、步行约140米,到达大寺镇政府

租车
cocopear2003
你应该是到天津客运西站下车,你出站后在西站公交站坐168路, 在大寺站下车即可
离市区不远,还行
新年快乐
啦啦啦申
步行到白庙站坐659换832到大寺村站下即到 呵呵 祝你顺利到达!
百度网友7b8e416
可以坐706或者708到芦北口站下车
匿名用户