如何谈恋爱技巧和语言

澳贝森干洗老师
情商低要如何谈恋爱?
这是一个兄弟问我的,当我看到这个问题时,感觉很奇怪,为什么这个兄弟要问出这样一个问题,后来 深入和他聊了了几句,发现了一些很重要的问题。
从他的一些回答中,我得出了这么一个结论:他并非把女孩当成一个“人”,而是当成一个“女人”那 样去相处,正因为她是一个女人,这个学员在聊天或者相处上,就会开始伪装自己。
可能上面那段话大家看起来有点不明所以,简单来说就是:因为我喜欢她,所以我要迎合她。
例如:当你正在忙于工作的时候,喜欢的女孩给你发来一条微信,你会怎么办?大部分男人都会停下手 中的工作,拿起微信和她聊天,或者边做事边和她聊天。但很少会有男人回复说:我正在忙工作,晚一 点再聊……
这是为什么了?
因为喜欢的女孩主动和自己聊天,这是天大的好事,在他们看来,手上的工作完全不及喜欢的女孩重要 ,那自然就要放下工作好好聊了。
但是,当你真的能够用自己本身的风格去和女孩相处的时候,那也就是你最大可能和她在一起的时候了 。你一味的去迎合女孩,得到的结果往往就是女孩不愿意答理你了,久而久之开始不理你了。
有时候不是你的情商真的很低,而是你在女孩的面前情商低。
想想看,你和你哥们相处不是很融洽吗?为什么这个时候你完全不会意识到自己情商低呢?
当你看着自己的缺点时,再去询问如何恋爱的时候,你没有很好的意识到你的问题所在。但是,人们往 往不敢正视自己的缺点,反而顾左右而言他。
所以!请大家记住这么一句话:如果你一开始的方向就错了,那么你所找到的答案也是错的。做好自己 ,比去迎合他人要重要得多,想对方了就告诉她,不想聊了就直接说:我有事,下次再聊。
自然而然的,一个真实的你,当你能够用真正的风格去和女孩相处的时候,你也就是最可能和她在一起 。
人们之所以会烦恼,就是因为害怕失去,害怕失去就患得患失,就开始想要迎合对方,然后去刻意的做 一些事情。
害怕自己说错一句话让女孩讨厌,害怕自己做错一件事让女孩永远不理自己,害怕一切,害怕对方远离 自己。
然后你就会失去你最重要的东西,也就是你自己。
女孩会喜欢你,并不是因为你对她有多么的好,也不是因为你送了她多少东西,更不是你每天的和她闲 扯淡,瞎聊天,嘘寒问暖帮助她……
而是你自己,她喜欢的是你人,而不是你做出的一些事情。
你要记住一句话:自己是可塑的!
曾经我对怎么追女生也是一无所知的人,直到我看了泡圣老鱼的文章后才知道了原来追女生是一件多么 简单的事情,他写的文章里有很多追女生的干货,想要看的兄弟可以去找下泡圣老鱼就可以看到他写的 文章。
百度网友abdb462
无论你是男是女,
如果在花样的年纪还单身,
必定是有原因的,
不是你不够优秀,只是缺少了技巧!
泡学是一整套的思维,东一榔头,西一棒槌学不好,你们只看到一次报课会花钱,你没看 到自己每次出去约会要多少?而且很多都是拿不下,钱花了,关系搞砸了。建议你们系统的学习下,几个月思维意识就提起来了。【看我的签名就明白了】
EEE鹅鹅鹅哇
1、谈恋爱技巧 有哪些
1.1、不要过早的暴露你的需求感
当你和女孩子还不是很熟悉的时候,你就想着怎么去TD人家,那么你的每一个回合的聊天说话,都会显得非 常别扭。你需要调整好自己的心态。
1.2、练就一个好的说话声音
如果你的声音非常好听,那么在你和女生谈恋爱说话的时候,无疑对你的恋爱成功有巨大的帮助。试想,一 个说话声像歌声一样的悦耳那是多么的诱人,女生迅速被你吸引。当然,这个不是一朝一夕的,需要你长期 的练习才能有效果。
1.3、聚精会神,说话的时候一定要柔情的看着对方的眼睛我们都说眼睛是心灵的窗户,当你是如此用心的 和女人约会聊天,哪个女人愿意退却呢?
2、恋爱的核心技巧
恋爱技巧1:预期管理-如何管理对方对关系的定位。感情摩擦往往因为预期差异所产生,所以懂得管理预期 是把妹达人的必须能力之一。
恋爱技巧2:扩大对方的世界-提供价值给对方,扩大对方的世界,是男人维持一段快乐关系的基础观念。总 是尝试去控制和操控,只会显示出个人的需求感和无安全感。
恋爱技巧3:建立并坚持框架-框架指的是,两人互动的一系列潜在假设,谁在主导,而谁又在服从。一个良好 的框架可以避免女生因为缺乏安全感,从而通过废物测试来试验男人的底线。
曾经我对怎么追女生也是一无所知的人,直到我看了泡圣老鱼的文章后才知道了原来追女生是一件多么简 单的事情,他写的文章里有很多追女生的干货,想要看的兄弟可以去找下泡圣老鱼就可以看到他写的文章 。