巴列卡诺vs巴伦西亚比分是多少

夏至线0819
北京时间2015年5月1日,2014-15赛季西甲第34轮 巴列卡诺主场1:1战平瓦伦西亚。恩巴尔先下一城,帕雷霍扳平比分 第19分钟,泽-卡斯特罗助攻,恩巴尔巴禁区外右脚射门先拔头筹,1-0!易边再战,瓦伦西亚加强进攻。第59分钟,帕雷霍远射击中左侧立柱。第62分钟,主队遭受打击,莫西洛拼抢中恶意犯规被直接红牌罚下。4分钟后,瓦伦西亚前场任意球机会,帕雷霍右脚射门破网,1-1!第77分钟,罗德里戈也被直接红牌罚下。最终1-1的比分保持到终场。出场阵容巴列卡诺: 托尼奥 / 泽-卡斯特罗 , 蒂托 , 纳乔(53' 因苏亚) , 莫西洛 , 特拉索拉斯 , 布埃诺(67' 基尼) , 卡库塔 ,
恩巴尔巴(89' 阿基诺) , 法泰奥 , 马努乔 ,瓦伦西亚: 迭戈-阿尔维斯 / 巴拉甘 , 奥塔门迪 , 穆斯塔菲(69'
阿尔卡塞尔) , 加亚 , 帕雷霍 , 安德雷-戈麦斯(82' 德保罗) , 恩佐-佩雷斯 , 皮亚蒂(45' 费古利) 内格雷多 , 罗德里戈 ,
浅越凉风
您好,上周的比赛,巴列卡诺 1-1 平 瓦伦西亚。