总是因为老公的妹妹不开心,现在把一家人的关系弄得有点僵,该怎样解开这个心结?

老公很疼比他小很多的妹妹,他妹妹像个不懂事的孩子,因为我生他哥哥的气。出去逛街散步都是他妹妹挽着他,我一个人走边上,在家里也是,老公和他妹妹坐在一起有说有笑,完全不管我一... 老公很疼比他小很多的妹妹,他妹妹像个不懂事的孩子,因为我生他哥哥的气。出去逛街散步都是他妹妹挽着他,我一个人走边上,在家里也是,老公和他妹妹坐在一起有说有笑,完全不管我一个人坐在旁边,感觉自己像个外人。我是那种想说什么就说什么的人,我知道有点过分,但我真的很不高兴,有时候和老公吵架,他妹妹把我发的消息全告诉他妈,我回家了看到他妈的脸色心里更不舒服,。可是老公一点也不怪他妹妹,说 话是我自己说出来的干嘛怪别人,这样下去我真不知怎么办了。 展开
爱杀个回马枪
你把自己的位置摆错了,你是你老公的老婆,是要和老公相守相知一生的人,但你却总是把自己放在我他家人一样的位置上。试想,老公疼自己的妹妹,错了吗?她的妹妹能同他生活多少天?到时候嫁人了不也就离开这个家了吗?你总是这样为一点小事而置气,值得吗?为什么不把自己放在与老公同等的位置上,一起去疼妹妹,一起去爱婆婆?这样,妹妹走路时可就不仅挽着他哥哥的胳膊了,而是一手挽着他哥,一手挽着你,这样温馨的画面不好吗?
么么哒7451
嫂子和姑子关系处理很简单:姑子嫁出去了和你婆婆、你老公还是有血源关系,而你没有。你要把她当成你的亲妹妹一样,在这个家里最能帮你的就是小姑。拉拢好了,夫妻之间矛盾,她可以带着你婆婆来批评你老公,婆媳之间矛盾,她可以联合你老公帮你在你婆婆面前说好话。所以不要再吃醋了,赶紧改变方式,把小姑变成闺蜜。以后这个家就是你做主啦!
追答
不会的,夫妻感情是隐形的,兄妹感情是透明的。你想,如果他家里人不接受你,那你老公在他家人面前是不是表现他和你非常亲热。可你现在正真是这家的一员,你爱干嘛干嘛,他都会在你的背后帮你撑腰,但前题是你不能伤害他的家人。所以当你取代你老公和小姑的关系,那时你的感受就不同。其实女人结婚后,把心放宽,凡事不要太计较,会很幸福的。