现货黄金在国内为什么是非法的 ? 做现货黄金资金安全吗 ?地下黄金公司怎么去判断?交易平台安全吗 ?

wujifeng81feng
伦敦金也就是通常说的现货黄金,国内目前还没有正式的公司,不过也不是说做现货黄金违法,只是国内不会提供法律保护,至于你说的安全我觉得最主要是资金的安全吧,只要交易平台是正式的,受到美国或香港类似证监会的机构监管一般都不会出现什么问题。还有什么问题可以加Q1726624819 一起讨论
萨克弄瓦
伦敦金 即 国际黄金,国内无任何机构可以做中国政府不允许,现在炒伦敦金市场还是很大的,现货黄金的优点有 双向交易(买涨,买跌)灵活度高,行情好坏都可以赚钱,而且24小时连续波动交易且没有交易时间限制,能不能赚钱就不好说了。