今天用白云一键重装系统,弄好以后电脑就打不开了,一直蓝屏,然后反复重启! 求大神帮帮忙!谢谢!

小墨黑鱼

这貌似是卡了,不是蓝屏
追问
重装的时候就在那下载然后没动    吃过饭 就打不开了
现在在这 反复重启
83958980辉
光驱+系统光盘
或者 u盘pe+系统原文件
重新装系统就是了
追问
昨天刚做的系统
追答
你用哪个一键装机   没成功  现在系统就没有了  或者破坏了   只能重装
助人为乐zjjx
系统没有安装好,调换系统光盘重新安装系统
帐号已注销
要想系统重装,还是老实一些,选用原版系统,而且最好用全新安装方法,(起码要C盘完全格式化)。不要偷懒省事便当,其结果麻烦不少,而且原因都找不到,因为这些系统是经过人家修改改编过或者增加了其他软件等,所以容易出问题。
tgw2006
买个光盘重装系统
追问
怎么做?
追答
用光盘重装系统
wanghunhuwang
电脑什么牌子?或者主板什么型号?你装的什么系统?xp的吗?
追问
win8
电脑是组装的