手机POS机安全性如何?

现在好多手机POS机,就是不知道安全性如何,资金能安全到帐吗。... 现在好多手机POS机,就是不知道安全性如何,资金能安全到帐吗。 展开
匿名用户
手刷已经是TX泛滥工具了,去年银联收拾了绝大部分的二清机,所以剩余的基本上算安全,楼主所谓的好,是怎么好?好比选女朋友,要长头发的还是短头发的?是要高的还是娇小的?问题太泛,很难找到你的取向。那么手刷必须具备几点:
1、资金有保障,刷笔小额的,到账了去查看打款方账户,比如银联代付,支付机构打款的,这种就是大家称谓的一清机,资金由清算资质的机构直接给用户结算,市面上银联代付的:(比如,联动通付,L收款宝,钱包)
2、商户切换不跳码,手刷严格意义上来说,跟传统POS是不同的,手刷基本是大商户模式,有的走线上支付模式,所以国内很多手刷都是商户全国跑,其实不必纠结,商户能切换就行,手刷定义就是个人收款,说直白了,银联也知道你在做啥。只是在利益分配均衡的情况下,是允许手刷的存在。但一些无良的刷卡器会跳0费率,这个就很缺德了,让银行他们没一分好处,最痛恨这种交易类型了,所以会封卡降额很正常。国外发达国taoxian属于正常行为,因为人家信用度好,把信用看的比命还重要,讲信用。国内....就不说了。
3 多元化方式,比如:软件带有无卡、二维码、几种方式搭配使用对卡更好,降低风险。了这么多祝你好运楼主。
斯科信息技术
遇蛋孤百将1u
刷卡器是没有问题的,是国家允许合规发展;最大的问题是从哪里获得的机器?不要去采购使用二清POS机器;必须使用有央行支付牌照的公司机器。
微信wpos15
目前市面上手机POS贴牌产品众多,确实让人无从选择。盒子支付作为银联首家安全认证手机POS品牌,其安全性能是毋庸置疑的,资金安全绝对保障。
阳光用没了
手机POS说实话,个人感觉不靠谱的,目前用还没事,但是手刷也是通过线下进行结算的,那你的钱从哪个平台走就很关键,你要是用了一个 不正规的通道,你的钱实际上是没有保证的,但目前还能用,但能用到什么时候就不好说了,如果非要用还是买个正规第三方支付的用吧,比加拉卡拉,汇付之类的,钱有保障啊,拉卡拉在网上就有买的,价钱是比较公开一些的,那种东西也就200左右,但是插在手机上的使用寿命短一些,不如用蓝牙的那种,刷卡额蓝牙的也比插手机上的多一倍,但蓝牙的要比插手机的贵,大概一台买的话300-400左右。