我想当演员我是女孩18岁,只是没有学历,我应该怎么做?谢谢大家。

囍'
做梦可以 你应该不漂亮
追问
你怎么知道我不漂亮?
追答
话语中透漏着不自信
弥浩旷qo
美女的女孩多的想云,你只有发挥自己特长,大小S和谢娜学历也不高,但是你可以找有些学校学习,当然是影院学校了
ohmybabysister
去横店跑跑龙套??只能当群众演员。要想当演员女一号那种还是要去艺考,进专业学校
百闻不如一教

除非你参加选秀节目能够胜出,但是需要家里同意和财力支持。
上残凡F
潜规则阿。并且还要有野心心计。你去看看明星背后的堕落有个文章。看完再说当演员吗
苗珈灯封1Z
找机会,先当个群众演员,王宝强就是例子
追问
嗯嗯,我也真心这么想。
追答
祝君好运连连~