PSP什么游戏好玩,最好是冒险类动作类的,别的只要好玩都可以!

已玩:战神(PSP上的全系列),寄生3,怪猎G3,愤怒的小鸟,梦幻之星携带版2,火影忍者疾风传救济觉醒3,火影忍者牵绊驱动,僵尸时代。还有没有这类的游戏?最好是类似战神的... 已玩:战神(PSP上的全系列),寄生3,怪猎G3,愤怒的小鸟,梦幻之星携带版2,火影忍者疾风传救济觉醒3,火影忍者牵绊驱动,僵尸时代。还有没有这类的游戏?最好是类似战神的,动作类的,别的像僵尸时代,愤怒小鸟这种休闲的也可以,要能耗时间的。 展开
旧时意故人情
您好!
类似于战神这样的游戏,不知道您玩过真三国无双系列没有?在psp平台上,我推荐您玩真三国无双联合突袭2,画面绚丽,玩法新颖,并且耐玩度极高,我总游戏时间六十多个小时但现在还在玩~
然后休闲游戏我推荐大众网球和大众高尔夫,不知道您玩过没有?画面很可爱,界面友好,作为一款休闲游戏,我觉得是最好好的选择!
再推荐大航海时代4,耐玩度更高,游戏不大,但制作诚意很好!搜集要素很多,并且结局多样,还可以锻炼历史和地理知识
还有一款,叫蛋糕大作战!玩法很像dota!而且战法多种多样,像我就喜欢正面突破!
我推荐的就这些,我用手机上的,手打也不容易,请采纳,谢谢啦~
追问
没有看到有蛋糕大作战,搜不到,麻烦发下网址,我也很想玩,听你这么说。
追答
http://db.2u.com.cn/summarize12322.html
http://psp.manmankan.com/cn/act/201003/6117.shtml
这两个链接你去试一下,不好意思啊,因为我是在电玩店下载的
所以没在网上下载过这游戏,希望能帮上你,真的很好玩~~~
完全手打,请采纳,谢谢啦~~
绝对爱恋
世界传说(250级,够玩上300小时了),合金装备和平行者(法米通满分作品不解释),伊苏7,FF7CC。

休闲游戏 大家都爽快,勇者30(1关就30秒,不过关数多)。

个人推荐
圣女贞德(战棋)空之轨迹(战棋)卡卡布三部曲(战棋)
建议你把怪物猎人2G玩了再说 不一样的感受啊 不要说3玩了2就不用玩了(本人觉得3把怪削弱了,也少了)
其他的可以推荐的 无双大蛇 真三MR1和2 (华丽但打击感差了不过你能玩梦幻我想你该玩MR)
还有死神系列推荐7
但丁啊不怎么推荐 如果想带点剧情建议一定要玩核心危机啊 还有纷争这个经典啊 (好像说都是经典)
休闲的 洛克人 蹦跶崩(字貌似不对)
hdwh
但丁地狱类似战神,可以玩玩。剧情汉化,但是大部分都应该可以看懂。

光明神话2,我正在玩,感觉不错。如果日文好的话可以玩3.

真三国无双系列和蛇魔降临系列也都是动作的,可以玩玩。
高考100年
死神,但丁地狱(类似战神),寂静岭(有点恐怖),第3次生日,如龙新章,三国无双系列,电玩巴士和多玩上找,太多了。
追问
你说的我都玩过了撒,你们能想到的我基本都玩过了
追答
那就去电玩店找老板
ooolinkooo
动作类游戏横版也可以的话 推荐恶魔城 北欧女神之类的 虽然老了点 不过经典
另外推荐个ps1模拟游戏 放浪冒险谭 斜45度伪3D视角的动作游戏 连击系统和法术系统很有意思 虽然画面差了点 不过剧情和游戏性都很好
要耗时间的话动作类能耗时间的真不多 也就怪物猎人 梦幻之星之类刷装备的
要耗时间推荐 SLG战棋类的 比如皇家骑士团psp复刻之类的 那个东西吃时间
或者音乐类的 DJ max 初音等 要休闲也能休闲 刷100%的话 也很耗时间
perpanacea
古惑狼,古墓丽影,怪物猎人(最耐玩,跟朋友连线乐趣无穷),洛克人...烈火战车。。。死神魂之狂欢,最终幻想7CC,以上都是动作冒险。。。