小学生日记五十字25篇

圣杰1o
上个星期六的时候,我就叫上几个小伙伴一起玩,捉迷藏
我和30个小伙伴们一起玩捉迷藏,我们已石头剪刀布来定输赢,我出了石头,却是我输了,我就数了100秒,我就来找他们,我看见一个小伙伴躲在树后面,然后我又看见29个小伙伴,躲在一个大草堆里,我就把他们全部找到了
今天我玩的真开心!我喜欢玩捉迷藏。
英子sdTkG
终于放假了,可以去开开心心的玩了,再也不用去担心读书被老师打骂可以去开开心心的玩了!
洛阳x_z
1. 今日,晴,我的心情也是如此的,因为今天姐姐要带我去公园玩 我

最喜欢姐姐了,每次去公园玩 都会跟我买好多好吃的 也不会阻止我玩游戏 在旋转木马上 我快乐的像只飞翔的小鸟 。
zxf钟信凤
捉迷藏
上个星期六的时候,我就叫上几个小伙伴一起玩,捉迷藏
我和30个小伙伴们一起玩捉迷藏,我们已石头剪刀布来定输赢,我出了石头,却是我输了,我就数了100秒,我就来找他们,我看见一个小伙伴躲在树后面,然后我又看见29个小伙伴,躲在一个大草堆里,我就把他们全部找到了
今天我玩的真开心!我喜欢玩捉迷藏。
waitingWK
18。妈妈下班回来,买了很多好吃的,我说是因为很久没看见我么,妈妈说小鬼 才不是呢 是你舅妈舅舅一家要来了,舅妈给我带来了很多外国的糖果,味道特别的好