核心显卡AMD Radeon HD 8650G相当于什么级别的显卡

Ch陈先生

AMDHD8650G显卡是CPU集成的核芯显卡,性能相当于GT720的水平。属于中端显卡。

AMDRadeonHD8650G的参数

适用类道型:台式机;

CPU系列:酷睿2双核;

CPU主频:2.53GHz;

插槽类型:LGA775;

针脚数答目:775pin;

核心数量:双核心;

线程数:双线程。

AMDHD8650D显卡无法胜任大型的游戏以及绘图设计类工作度,但是此显卡问功耗比较低,发热量小,在移动平台内使用比较合适宜,一般答会运用在超极本,和入门级别的笔记本。

扩展资料:

AMDHD8650D显卡无法胜任大型的游戏以及绘图设计类工作度,但是此显卡问功耗比较低,发热量小,在移动平台内使用比较合适宜,一般答会运用在超极本,和入门级别的笔记本。

性能相当于N卡GF920M左右的水平,适合运行一部分网游,不适合玩大型单机游戏,日常影音娱乐及上网、办公等够用。

魔术师_西索

如图!8570M相当于N卡的GT720M      而8650G据说在双通道下持平7670M (当然是D3的)那就是说单通道的话要弱! 大概相当于G710M  甚至更低!   在新的驱动下,可以交火!  但预计也就在GT730M的水平左右!

fmlcha
相当于台式机的GT620显卡,性能很低,玩游戏基本不给力。