鼻窦炎的最好治疗方法I

Excusemeforawhile。。。。。。。... Excuse me for a while。。。。。。。 展开
007henryxz

鼻窦炎的主要表现为鼻塞、流黄涕、规律性的头痛,发生于鼻窦部位的炎症,主要是由于上呼吸道感染引起的,鼻窦炎每到冬季症状就会加重,头疼,鼻塞晚上睡觉也呼吸不畅,平常我们可以用下面方法预防改善鼻窦炎的;

1. 注意擤涕方法,鼻塞多涕者,宜按塞一侧鼻孔,稍稍用力外擤,之后交替而擤, 鼻涕过浓时以盐水洗鼻,避免伤及鼻粘膜。

2.不要抽烟、喝酒、吃辛辣的食品,要注意鼻腔卫生,养成早晚洗鼻的习惯。

3.每日早上用冷水洗脸,可以有效增强鼻腔粘膜的抗病能力,避免鼻窦炎的发生.

4.鼻窦炎急性发作时,要注意在明亮的卧室,空气流通的室内多加休息.

5.可以用水蒸气熏鼻子的方法来保证鼻子的湿润,水不能够太烫,不会熏伤自己的皮肤即可。

6.平时有空闲的时候可以经常做鼻部按摩,双手食指在鼻梁两侧上下来回按摩,还可以使用鼻诺棠治鼻窦炎,连续数日,很快就会好的。

单眼皮宽
鼻炎实在烦人,我自己知道,哪种痛苦
匿名用户
到医院的耳鼻喉科